Домой Россия «Бесогон» и бандерлоги

«Бесогон» и бандерлоги

13
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
  • "Бесогон" и бандерлоги

Только что вышел в эфир (в YouTube) очередной выпуск окончательно изгнанной c "России-24" программы Никиты Сергеевича Михалкова "Бесогон". Предыдущий выпуск, как известно, был фактически с эфира снят, ибо излагал совершенно крамольные с точки зрения правоверного либерала вещи: об истинных мотивах и целях "борьбы с коронавирусом" теневых хозяев Запада, мечтающих конвертировать сосредоточенные в их руках "мировые деньги" в мировую власть, "утилизировав" попутно различными способами большую часть ненужного им человечества. Например – через соответствующую принудительную вакцинацию, чем активно занимается сегодня фонд Гейтса. Перепало в той программе и нашим либералам (в частности – Грефу), взгляды которых, как показал Михалков, удивительным образом коррелируют со взглядами заправил Третьего рейха.

Программу с эфира перепуганные начальники «России-24» фактически сняли, не пожелавший идти на компромиссы Михалков заявил о цензуре и об уходе своей программы в интернет-пространство, что и было сделано. Но какой же при этом гвалт и визг подняла вся имеющая отношение к информации либеральная тусовка!

Вы слышите меня, бандерлоги?!

Бандерлогами в известной книге про Маугли, как известно, называли обезьян, презираемых всеми животными в джунглях, но при этом именно себя считавшими единственно великими и, как бы сказали сейчас, «рукопожатными».

Они уверяют, что они великий народ, но падает орех (ну, или денежка на карточку – примеч. авт.), и они всё забывают об этом. Бандерлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили.

(Р. Киплинг, «Маугли»)

Это про них, про бандерлогов. Хотя порой кажется, что писал Киплинг эти слова про нашу интеллигентствующую (не путать с настоящей интеллигенцией!) информационную тусовку, состоящую из разного рода воспитанников «лихих 90-х», оседлавших множество разнообразных (в том числе специально под них созданных) «оппозиционных» СМИ и нехило зарабатывающих себе на жизнь тем, что за деньги не любят Россию. А также – не любят и всё, на чём она держится: русский народ, православную веру, нашу культуру, славную историю, победы и достижения наших предков и т. п.

Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим – значит, это правда! – кричали они

(Р. Киплинг, «Маугли»)

Ну, и, разумеется, при этом бандерлоги смертельно ненавидят тех, кто Россию и всё это, напротив, любит. И тем более тех, кто пытается пропагандировать. Никиту Сергеевича Михалкова – в том числе. Можно себе представить, как эта оголтелая публика взбеленилась после михалковского «Бесогона», где открытым текстом излагались вещи, которые бандерлоги в принципе не допускают в свои СМИ и категорически, всеми силами препятствуют появлению их во всех прочих! Это было уже слишком! Если на нападки на кого-то из своих они обычно отвечали кратковременной информационной истерикой и обвинениями в «примитивной конспирологии» и «православном мракобесии», то на сей раз задели не кого-нибудь, а ХОЗЯЕВ! Такого не прощают. Про такое – «низззя!» ни при какой свободе слова!

"Бесогон" и бандерлогиСкриншот страницы besogontv.ru

На Михалкова обрушилась такая дикая волна негатива – от площадной ругани разнокалиберных блогеров до нотаций Познера и доносов Гусева – что только держись! Однако, к чести Никиты Сергеевича, он не сломался, и следующий «Бесогон» (предыдущий, снятый с эфира, посмотрело более 7 млн человек) вышел на YouTube, как и было обещано. Либералы, по сути, объявили ему войну. Михалков вызов принял.

«Не дёргай тигра за усы…»

Есть такая восточная мудрость. Что касается Михалкова, то «дёргать за усы» его тем более не стоило. Ибо – себе дороже… Ответный удар в очередном «Бесогоне» был нанесён изящно и в полном соответствии с логикой дворовых драк – по неформальному лидеру приставшей к тебе шпаны. В качестве такового засветился признанный гуру либеральной информтусовки Владимир Познер, начавший с возмущённых писем Михалкову, а после принявшийся обличать его в «дружбе с властями», причём как с нынешними, так и с советскими. Мол, в отличие от нас, кристальных, диссидентствующих и «рукопожатных», не знал никогда Михалков цензуры – так вот пусть теперь она и его шарахнет!

"Бесогон" и бандерлогиВладимир Познер оказался «информационным Горбачёвым». Фото: Андрей Никеричев/АГН «Москва»  

Вот тут-то и сделал Никита Сергеевич нечто, Познером явно не ожидавшееся. А именно – выложил в эфир то, что сам Познер предпочитал не афишировать. А именно – припомнил ему и членство в «ненавидимой» им КПСС аж с 1967 года (сам Михалков ни в каких партиях не состоял), и руководство парткомом, и работу на Гостелерадио СССР, где Познер до 1985 года вёл передачи на английском языке (на такую должность попадали только самые проверенные партийцы, одобренные партией и КГБ), в которой горячо отстаивал политику СССР и КПСС.

В итоге «самый независимый журналист» и «ненавистник СССР» с двумя зарубежными гражданствами, защитник ЛГБТ, эвтаназии и однополых браков, на деле оказался обычным беспринципным перевёртышем, предавшим, когда пришла пора, всё и всех, кого ранее защищал, и разом перевоплотившегося из пламенного советского пропагандиста в убеждённого диссидента-антисоветчика. Оказался этаким «информационным Горбачёвым», для которого, как говаривал один из персонажей «Брата-2», «где задница в тепле, там и Родина».

Не сомневаюсь, что в ближайшее время прилетит за это Никите Сергеевичу от бандерлогов ответочка в виде очередного потока грязи и оскорблений в стиле «сам дурак», но опущенную ниже плинтуса репутацию Познера это уже вряд ли спасёт. А вот нечего было «дёргать тигра за усы»! Как говорится, «его пример – другим наука»…

Не перевелись ещё на Руси Павлики Морозовы!

Ну, не обязательно «Морозовы» и даже не всегда «Павлики», но как типаж добровольного доносчика «куда следует» на соседа (с которым много лет общался, водку пил и разговоры откровенные разговаривал) – точно не перевелись. Но давайте обо всём по порядку.

6 мая сего года, Генпрокуратура (!), решившая выступить в роли советского Главлита и заняться цензурой, потребовала, чтобы Роскомнадзор заблокировал ряд статей и роликов в соцсетях, поддерживающих версию о том, что коронавирус создан искусственно, а всё развязанное вокруг «ковидобесие» служит для того, чтобы транснациональные банкиры и иже с ними (Гейтс, фонд Рокфеллера и другие) установили в мире тот самый «новый мировой порядок», о котором позже рассказал Михалков. При этом Генпрокуратура, похоже, позабыла, что вообще-то в российском законодательстве действует презумпция невиновности, а значит – не авторы этой версии обязаны доказывать, что они не врут, а напротив, «фейковость» их информации обязаны доказать обвинители.

Особенно убийственным было объяснение всего этого юридического беспредела:

Версия об искусственном происхождении коронавируса не соответствует действительности, потому что этого не подтвердили ни ВОЗ, ни российское правительство, ни другие органы власти.

При том, что ВОЗ финансируется в значительной степени фондом Гейтса и кланом Клинтонов, ссылаться на её мнение как на критерий истины – по меньшей мере смешно.

Я лично долго смеялся, а потом не удержался – ответил статьёй, где по этому поводу написано следующее:

Это всё равно как если бы во времена хрущёвской «борьбы с религией» Генпрокуратура СССР выдала нечто вроде: «Информация Церкви о существовании Бога не соответствует действительности, т. к. этого не подтвердили ни идеологический отдел ЦК КПСС, ни Академия наук СССР, ни КГБ и никакие другие официальные структуры. На этом основании Генпрокуратура СССР признаёт Библию фейком и требует у Патриархии прекратить её издание, распространение и проповедь, а имеющиеся экземпляры уничтожить».

В общем – «детский сад – трусы на лямках», иначе не скажешь! Однако нашлись (разумеется, в «рукопожатно-бандерлоговской» среде) люди, в которых фактическое возрождение цензуры и репрессий в отношении инакомыслящих вселили, напротив, большие надежды.

В качестве реинкарнации «Павлика Морозова» выступил его тёзка Павел Гусев – главред «Московского комсомольца» и член (внимание!) Совета по правам человека при президенте РФ. Для истинного либерала, впрочем, эти самые права человека существуют исключительно для их тусовки, а Павел Гусев – либерал истинный.

"Бесогон" и бандерлогиПавел Гусев «Бесогон» не смотрел, но активнно осудил. Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress    

Поэтому, не мудрствуя лукаво, он опубликовал чистой воды донос образца 1937 года, требуя от Генпрокуратуры запретить и Михалкова с его программой тоже!

Что интересно, при этом сам г-н Гусев честно признался, что «Бесогон» он вообще не смотрел, потому как «вообще не смотрю такие передачи,  я считаю их достаточно одиозными и глупыми. Это на быдляк рассчитанные передачи, поэтому мне это абсолютно неинтересно». Короче говоря, всё как во время оно: «Сам я Пастернака не читал, но категорически осуждаю». А что, кто-то сомневается, что и в 1937-м многие доносы на соседей (например, чтобы освободившуюся комнатку отжать) такие же свободомыслящие «рукопожатные» бандерлоги писали? Я – нет.

Это Никиту Сергеевича с его дворянскими корнями, судя по последнему «Бесогону», подобная подлость со стороны не чужого ему человека удивила, равно как и то, что тот семь миллионов его зрителей «быдляком» обозвал. А я так нисколько не удивился. Потому как совесть у бандерлогов – гуттаперчевая, взгляды – легко адаптирующиеся к конъюнктуре, а совести и чести, как правило, и вовсе не наблюдается.

Посему поступать с такими надо жёстко – не на дуэль вызывать, а попросту бить. Не по физиономии, разумеется (не тот формат!), а по карману – исками через суд. Обозвал, к примеру, такой пустобрёх семь миллионов сограждан «быдляком» – организовать на него в суд кучу исков от них «об оскорблении чести и достоинства» и пусть платит. Да ещё петицию с кучей подписей на предмет изгнания его, как заведомо профнепригодного, из Совета по правам человека, где таким уж точно не место.

Это всё я не потому говорю, что хочу Михалкова защитить: он, если что, сам за себя постоять сумеет. А к тому, что хватит уже нам, нормальным русским людям с нормальными традиционными ценностями, в глухой обороне отсиживаться, ожидая, на кого вся эта стая бандерлогов в следующий раз накинется. Мы в своей стране, в конце концов, и права лишить нас на собственное мнение и миропонимание этой крикливой гоп-компании никто не давал!

Почему же у нас тогда, спрашивается, при наличии немалого числа состоятельных людей, позиционирующих себя как «русские православные патриоты», до сей поры нет нормальной правозащитной организации, защищающей права русских (по духу, а не по крови!), православных (а также всех прочих «традиционалистов») и патриотов?!

Которая жёстко реагировала бы на каждую очередную выходку бандерлогов судебными исками, обращениями к власти, уличными акциями и т. д. Только так! Иначе, доколе правозащитная тематика в России будет оставаться монополизированной бандерлогами, задавать общественное мнение, назначать виновными, определять, что есть добро, а что зло, будут именно они.

Источник: https://tsargrad.tv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here