Домой Россия «Биржа экстрасенсов» против коронавируса: Как я лечил заразу «изгнанием сущностей»

«Биржа экстрасенсов» против коронавируса: Как я лечил заразу «изгнанием сущностей»

12
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
  • "Биржа экстрасенсов" против коронавируса: Как я лечил заразу "изгнанием сущностей"

Наш корреспондент выяснил, как готовятся к пандемии ясновидящие, гадалки и нетрадиционные целители. Ведь чем больше думаешь о феномене коронавируса, тем больше убеждаешься, что явление это – не медицинское, а социальное.

Вроде смертность у него невысокая по сравнению с тем же гриппом, и заразность низкая, но вот выяснилось, что социум сам себя отлично способен уложить в стационар. Паникой, скупкой гречки, психосоматикой, выросшей на медийных вбросах.

В смутные времена люди всегда обращались за помощью к гадалкам, колдунам и нетрадиционным целителям. Отсюда и банки с водой перед телевизором в лихие 90-е, и поездки к йогам в кризисные нулевые.

Я решил проверить, готовы ли экстрасенсы к пандемии в Челябинске, суровом городе, где население уважает традиции исторического материализма. Забегая вперёд, скажу, что эзотерики встречают коронавирус во всеоружии, существует даже своеобразная сетевая «биржа труда». В ней вы найдёте специалиста на любой диагноз и кошелёк.

«Я пока не в городе…»

Звоню «магистру-прогрессору космоэнергетики».

– Здравствуйте, несколько дней назад я возвращался из Барселоны на одном самолёте с парнем из Миасса. У него нашли коронавирус, теперь беспокоюсь. Не могли бы вы меня продиагностировать? И сколько это будет стоить? – выдаю заготовленную легенду.

"Биржа экстрасенсов" против коронавируса: Как я лечил заразу "изгнанием сущностей"Пассажиры в терминале F аэропорта Шереметьево. Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress   

– Вы знаете, я сейчас не в городе, – медленно говорит женщина на другом конце трубки. – Вернусь нескоро, подожду, пока всё утихнет. – Отбой.

Набираю номер специалиста, который обещает «разблокировать и усилить ваш денежный канал, вашу энергетику, устранить негативные подсознательные программы, мешающие вам жить счастливо» и пр.

«Лень писать, лучше поговорить»

– Здравствуйте, нашёл вас на сайте. Проблема вот какая (повторяю легенду)… Опасаюсь. Могли бы меня продиагностировать?

– С одной стороны, мне бы не хотелось с вами лично встречаться, раз уж вы в группу риска попали, – разумно отвечает ясновидящая. – Мы можем вот что сделать: вы на мой электронный адрес высылаете свою фотографию, где вы один и смотрите прямо…

Один из ведущих учёных-вирусологов страны разоблачил основные фейки, выросшие вокруг эпидемии COVID-19.

В этот момент в трубке что-то гулко шмякнуло. Мне показалось, что моя собеседница помешивает борщ в кастрюле. Вирус вирусом, а обед по расписанию.

Дальше потенциальная балансировщица моей энергетики рассказывает, что сеанс ясновидения стоит одну тысячу рублей. В стоимость входит не только обработка моей фотографии, но и кого-то ещё из близких – бонусом. Диагностика совершается либо по телефону, либо по скайпу.

Причин, как позже выяснилось, две: необходимость посмотреть в глаза и лень.

– Сегодня можно выслать фото? – интересуюсь я.

– Если успеете провести оплату. У меня карта к телефонному номеру привязана. Сможете?

– Конечно.

– Тогда скажите, как вам удобнее провести сеанс – по телефону или по скайпу?

"Биржа экстрасенсов" против коронавируса: Как я лечил заразу "изгнанием сущностей"Лучше поговорить. Фото: Zamir Usmanov / Globallookpress   

– А вы в письме не сможете ответить?

– У-у-у, это писать столько надо. Я вас наберу, вы выйдете в скайп, и я начну на вас смотреть.

Заверив мадам, что прямо сейчас переведу деньги, я обратился к «целителю сигнатурной клеткой» и избавителю от «энергосущностей и зависимостей».

– Здравствуйте. Можно записаться на консультацию?

– А какой у вас вопрос?

Повторяется грустная история человека, летящего из Барселоны.

Евросоюз считает, что «прокремлёвские СМИ» развернули информационную кампанию по дезинформации на Западе,…

– Знаете, конкретно такой диагностикой я не занимаюсь. Провожу лечебные сеансы космоэнергетики, но не разово, а циклом.

– Да нет проблем. Вдруг у меня тест положительный. Мне любая помощь нужна. За ценой не постою.

– Это большая работа, – отвечает корректор судьбы. – И она предстоит вам. В первую очередь вам нужно успокоиться и найти точку опоры в себе. История с коронавирусом надумана и раздута. Сам вирус очень слабенький, и если у вас сильный иммунитет, не заболеете.

– Ну а если всё-таки заболею? – настаиваю. – Я ж к врачам обращаться не стану.

– С короновирусом не сталкивалась, поэтому гарантию дать не могу.

– Так никто не сталкивался!

– Мысль материализуется. Вы должны отталкивать саму возможность заражения. Коронавирус – это обычная инфекция. Есть случаи исцеления, есть случаи чудесного исцеления. Как уж сам человек себя настроит. Если человек не верит в себя, его невозможно вылечить, – говорит женщина прописные истины поставленным голосом. Чувствуется крепкое психологическое образование.

"Биржа экстрасенсов" против коронавируса: Как я лечил заразу "изгнанием сущностей"Самым удачным напутствием стало пожелание сохранять оптимизм. Фото: Сергей Киселев / АГН «Москва»  

– Но если что-то обнаружится, надо соглашаться на всё. Официальная медицина тоже послана нам Творцом. Вживите в себя аффирмацию «Я совершенно здоров».

– Аффирмацию?

– Аффирмация – это многократно повторяемая фраза, закрепляющая какую-то установку.

– То есть говоришь «я только что скушал бифштекс» раз тридцать, и даже гречку есть не надо?

– Зря смеётесь! Эффект у многократных повторений существует. Это доказано.

Дальше моим сигнатурным клеткам было рекомендовано молиться. Но не теми молитвами, что в молитвословах, уточнила собеседница, а своими словами.

Самым удачным напутствием стало пожелание сохранять оптимизм. С учётом того, что за десятиминутный сеанс психотерапии с меня не взяли ни копейки – очень неплохой результат.

Так что челябинцы ждут коронавирус с аффирмацией наперевес, хотя лучше бы ограничиться общением с ним по скайпу.

поддерживаю

не поддерживаю

Источник: https://tsargrad.tv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here