Домой Россия Будем жить! Стартует конкурс на лучший «домашник»

Будем жить! Стартует конкурс на лучший «домашник»

9
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Будем жить! Стартует конкурс на лучший "домашник"

Учредитель телеканала "Царьград" Константин Малофеев объявил конкурс на лучший "домашник" – видео, записанное вами в дни самоизоляции.

Новый режим стал для нас одновременно и испытанием, и счастьем. Для людей семейных самоизоляция – возможность побыть с близкими, вернуться к «капустникам» и «домашникам», своего рода концертам, которые русские всегда организовывали в своих больших семьях.

Это прекрасное время для семьи, замечательное, – подчеркнул Константин Малофеев в эфире программы «Царьград. Главное». – Есть время сделать то, чего ты долго не делал, что-то там забыл, что-то надо было написать. А теперь есть возможность наверстать.

Константин Малофеев объявил конкурс на лучший «домашник»

В эфире «Царьграда» Константин Малофеев показал свой вариант «домашника», организованный вместе с другом Петром Дмитриевым – пианистом. Дмитриев сыграл мелодию из «Волшебника страны Оз» 1939 года в собственной аранжировке.

«Это первый пробный шар для наших зрителей, чтобы мы не заскучали дома. Я объявляю конкурс среди наших зрителей, чтобы они тоже записывали свои домашние «квартирники». Мы обязательно всё это будем выкладывать на сайте и в наших социальных сетях, а затем проводить голосование. А в конце Светлой недели подведём итоги. А я напоминаю, всю Светлую неделю – от Пасхи, 19 апреля, до 26 апреля, Красной горки, мы по-прежнему сидим дома, судя по сегодняшнему карантину».

Но сидеть дома – не значит отказываться от праздника. В Светлую неделю мы будем радоваться – тем более, что, как надеется Константин Малофеев, пика эпидемии COVID-19 мы всё же достигнем уже на Страстной неделе.

Поэтому для объявления итогов этого конкурса мы выберем Красную горку. К концу Светлой недели объявим и о призе. Пока мы ещё не решили, каким он будет – это зависит от количества участников. Будет много участников, организуем и вторые призы, и третьи. Призываем вас показывать все ваши способности, вместе с детьми и друзьями. Песни, игру на рояле или пианино, гармошке или балалайке. Присылайте! Давайте вспомним о счастье накануне Светлого праздника Пасхи. Мы всё-таки собираемся жить долго, победить смерть, как и Спаситель наш победил её в этот светлый день Христова Воскресенья. А поэтому давайте радоваться, не унывать и подбадривать друг друга такими смешными «весёлыми картинками».

Свои видео присылайте на почту телеканала Царьград – konkurs@tsargrad.tv.

Вы можете прислать нам любой «домашник» – пойте, играйте на любых инструментах или даже на домашней утвари. Мы будем только рады, если в «квартирнике» вам помогут любимые домашние животные. Не ограничивайте свою фантазию. Мы ждём каждого!

Источник: https://tsargrad.tv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here