Домой Россия День победы над Чубайсом: полковник Квачков на свободе!

День победы над Чубайсом: полковник Квачков на свободе!

15
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

   

День победы над Чубайсом: полковник Квачков на свободе!

Сегодня суд присяжных вынес вердикт о том, что полковник Владимир Квачков и двое других обвиняемых в организации покушения на Анатолия Чубайса – Роберт Яшин и Александр Найденов — невиновны. Все это произошло несмотря на многочисленные интервью и комментарии, раздаваемые адвокатами Чубайса о том, что вина обвиняемых якобы полностью доказана, а сам рыжий энергетик «уверен» в том, что именно они пытались его убить. Если это не «давление на суд» — то как тогда это назвать?

День победы над Чубайсом: полковник Квачков на свободе!]Но судьи устояли. Квачков и его товарищи были освобождены из-под стражи сразу после вынесения вердикта. Таким образом, суд присяжных в очередной раз подтвердил свой статус единственно независимого давления от власти и крупного капитала.

Напомним, что полковник Квачков был помещен в одну камеру с экс-главой ЮКОСа Михаилом Ходорковским. И вопреки планам тюремщиков, рассчитывавшим на возникновение конфликта между ним, они нашли общий язык. Кроме того, Квачков, находясь в СИЗО, баллотировался в Государственную думу и набрал более 30% голосов избирателей, уступив лишь представителю «ЕдРа». Из заключения Квачков неоднократно выступал со страстными полемическими статьями, ратуя за объединение сил оппозиции. Теперь в российской политике появляется новая яркая фигура.

Редакция «АПН-СЗ» поздравляет русского офицера Владимира Квачкова с победой и желает успеха в борьбе.

[2008-06-05]

Редакция сайта «Стояние за Истину» присоединяется к поздравлениям!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here