Домой Россия Для тех, кто не боится знать правду: У канала «Царьград» на YouTube...

Для тех, кто не боится знать правду: У канала «Царьград» на YouTube 1 миллион подписчиков

16
ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Для тех, кто не боится знать правду: У канала "Царьград" на YouTube 1 миллион подписчиков

Дорогие друзья, впервые русский патриотический православный ресурс достиг такого рейтинга на этой американской платформе. Теперь с нас, как лидеров патриотических СМИ, особый спрос. Мы обещаем и дальше говорить только правду своим зрителям.

Промыслительно, что сегодня день памяти мученика за Христа Иустина философа, который писал: «Кто может возвещать Истину и не возвещает, тот будет осуждён Богом».

Но говорить правду не всегда просто. Не все хотят её слышать. Кто-то боится за свою власть и благополучие. А кто-то прячет голову в песок, потому что устал и не верит в возможность перемен. Ведь знать правду и бездействовать значит потакать беззаконию и несправедливости.  

Аудитория в миллион подписчиков говорит о том, что народу нужна эта настоящая правда, подчас неудобная и жёсткая. Поэтому и достиг «Царьград» серьёзного рубежа.

Для тех, кто не боится знать правду: У канала "Царьград" на YouTube 1 миллион подписчиковМы гордимся каналом «Царьград» и тем, что сделали за четыре года. Мы гордимся нашим миллионом подписчиков на YouTube. Фото: Царьград

И это только те, кто подписался на нас. Ведь канал за время существования набрал более 350 миллионов просмотров на YouTube. Среднесуточная аудитория – более миллиона человек.   

«Новости дня», «Святая правда», «Русская мечта», «Царьград. Главное» — вот неполный список программ, выходящих на канале. Журналисты оперативно реагируют на актуальные события. А эксперты дают подчас острые оценки.

Недавно мы запустили онлайн-проект без цензуры – «Стратегия будущего России», в рамках которого известнейшие эксперты спорят о дальнейшем развитии страны в эпоху масштабного экономического и духовного кризиса.

Мы гордимся каналом «Царьград» и тем, что сделали за четыре года. Мы гордимся нашим миллионом подписчиков на YouTube. Мы понимаем, что все эти люди – наши благодарные зрители и подписчики, они верят нам и вместе с нами хотят знать правду.

Но мы понимаем и какая дополнительная ответственность ложится на нас. Невозможно обмануть ожидания людей, увидевших в «Царьграде» окно, через которое можно по-новому взглянуть на мир. На окружающую действительность. Почувствовавших ту отдушину, из которой, наконец, подуло свежим ветром перемен. Спасибо Вам за поддержку и веру. И ещё раз повторяем, что осознаем всю меру своей ответственности. И сделаем все, чтобы оправдать Ваше доверие.

С уважением, Константин Малофеев

 

Источник: https://tsargrad.tv