Домой Россия Грета Тумберг на службе России

Грета Тумберг на службе России

10
0
ПОДЕЛИТЬСЯ


Или как наша страна может задействовать 16-летнюю экоактивистку, ныне отчитывающую мировых лидеров с трибуны ООН

Грета Тумберг на службе России

Когда государственный долг превышает 22 триллиона долларов, трудно быть адекватным. Поэтому американские чиновники начинают придумывать разные пакости для России, не задумываясь о последствиях.
В день начала «высокой недели» Генассамблеи ООН в Нью-Йорке стало известно, что часть российской делегации, в том числе главы международных комитетов Федерального собрания, не получили визы США. Москва обещает жесткий ответ.
Таким ответом стало предложение Лавров на ГА ООН перенести часть международных мероприятий из США. Предложение рациональное, но на 99,9% уверен, что оно не получит поддержки, если не вмешаются высшие силы.
Всевышний не будет заниматься такими вещами, но в одной публикации прочитал, что Грета Тумберг — это новый Иисус Христос. 
Экоактивистка и самый влиятельный подросток в мире, 16-летняя школьница начинала с забастовок у стен шведского парламента и уже через год с небольшим она отчитывает мировых лидеров с трибуны ООН, а её пламенную речь транслируют крупнейшие мировые СМИ. Не всё президенты могут позволить себе это. Что-то сверхъестественное в этом есть. И этим нужно пользоваться, пока о ней не забыли, как об отработанном материале.
«Массовые акции протеста в 156 городах и четыре миллиона участников митингов очень серьезная демонстрация силы нового всемирного политического движения. 100 тысяч человек в Берлине, 60 тысяч человек в Нью-Йорке, в основном молодых, горячих и не очень умных митинговали за все хорошее, включая спасение Земли от глобального потепления, а также против всего плохого». Официальная версия происходящего — поддержка требований шведской школьницы к властям усилить меры по борьбе с изменением климата.
Для «сокращения» выбросов в атмосферу углекислого газа Грета не полетела в Нью-Йорк на самолёте, а поплыла на «обычной» яхте, такой, которая есть у каждого жителя, живущего у моря. 
Теперь простая арифметика. На страдающей от выбросов углекислого газа Земле 193 государства, члена ООН. На территории Северной Америки 23 государства, на территории Южной 12, или всего 18% всех государств. Для сокращения выбросов СО2 на 82% необходимо перенести штаб-квартиру ООН на территорию государства, до которого большинство членов ООН может добраться пешком. Государство может быть либо в Африке, либо в Азии, либо в Европе. Нужно решить транспортную задачу для выбора места. 
Остался пустяк — донести это до Греты, которую охраняют её спонсоры. Но и эта задача легко решаема, охрану можно усыпить лестью. 
Западные СМИ и эксперты обожают обвинять нашу страну в том, что Россия стремится заработать на глобальном изменении климата, осуждая ее за то, что она собирается извлечь экономическую и военную выгоду, в то время как Запад будет страдать. 
«Изменение климата может превратить Россию в сельскохозяйственную сверхдержаву, поскольку огромные части российской территории превращаются из необитаемой замерзшей тундры в плодородную землю. (Бараны не знают, что в тундре нет почвы и что только через тысячу лет там можно будет собирать урожай). Потепление климата также может сделать Россию более привлекательным туристическим направлением, что еще больше поможет Кремлю в его диверсификации внутренней экономики», — негодует американский журнал National Interest, цитирующий мнение итальянской La Stampa. 
Для того чтобы заставить американцев нервничать, советник президента по климату может сказать, что все обвинения России в заинтересованности в климатических изменениях — это ложь и провокация и что России нужен совет Греты для принятия решений, позволяющих нашей стране реабилитироваться. Для этого Грете необходимо приехать в Россию. Ну, а при встрече, в присутствии психолога, надо вложить в её голову идею о сокращении выбросов углекислого газа на 82%. Про 82% Грета не забудет никогда.
Александр Николаевич Уфаев, инженер-геодезист, публицист

Источник: https://tsargrad.tv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here