Домой Россия Когда будем рожать?

Когда будем рожать?

4
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Когда будем рожать?

Счётная палата РФ заявила об уменьшении численности постоянного населения нашей страны. Родившихся в России за истекший период 2019 года стало меньше на 7,8%, чем за такой же период 2018 года. Уменьшение численности населения продолжается уже четвёртый год подряд

Наши дети являются видимым результатом любви между нашими мужчинами и женщинами. Любви как сочетания, сверхфизической любви людей как творений Божиих друг к другу и естественного инстинктивного влечения мужского и женского начал.

Детей заводят от избытка супружеской любви, самой бескорыстной и жертвенной любви в человеческом обществе. Того избытка любви, который инстинктивно хотят разделить с детьми, как со своим родовым продолжением, их родители. Деторождение естественным образом даёт эту возможность, увеличивая сферу приложения этого животворящего чувства.

Прослойка социальных паразитов намеревается доживать за счёт наших детей

Семья, состоящая из мужа, жены и их детей – это родовое царство, кровно-родственная общность, в которой любой человек имеет возможность вырасти из несмышлёного живого комочка в разумного строителя многосоставного мира большой многодетной семьи.

Как дерево держится корнями, так и человек – своей семьёй. В которой кровно-родственные отношения создают самобытный и ни на кого не похожий личный мир. Мир, в своей семейной миниатюре отражающий бесконечное разнообразие и глубокое единство всего исторического полотна громадного Русского Мира.

Без Бога не до детей

Многодетная семья практически невозможна для не религиозных людей. Признаться, я никогда не видел многодетных семей у атеистов. Бездетность или малодетность – это мировоззренческая норма для людей, не имеющих религиозной надежды: живём один раз, за гробом нет никакой жизни – зачем тратить время на детей? Обычно в таких семьях ребёнок становится объектом эгоистической любви матери, родившей его для себя любимой. Его с огромным трудом отрывают от материнской юбки, тщательно взращивая в нём эгоистические и нарциссические наклонности. Такие дети в будущем с трудом создают семьи. Часто разводятся и неохотно заводят детей.

Когда будем рожать?Фото: Roman Yarovitsyn / Globallookpress     

Эта сформированная за последние сто республиканских лет жизненная «норма» – моя главная национальная претензия ко всевозможным материалистам, от либералов до коммунистов. За последнее столетие вы разворошили ту национальную семейную почву, которая тысячелетие до этого возделывалась христианством и позволяла нам в разы увеличивать русскую численность каждое столетие. Растратить тот бесценный мировоззренческий и физический питательный «гумус», который давал нам историческое преимущество перед соседями, – это величайшее преступление перед человечностью в её русской цивилизационной форме.

В Якутске недавно прошли массовые выступления против мигрантов. После этого глава Якутии Айсен Николаев…

В религиозных же семьях и сегодня продолжают стараться рожать столько детей, сколько даёт Бог. Эти семьи являются настоящими драйверами, двигателями роста населения в России. Везде религиозные семьи становятся реальными опорами любого социума. Они – хранители в России жизненной традиции наших предков. Но и они бывают разные.

Опытные священники говорят, что религиозные люди делятся на две большие категории: на верующих в Бога и верящих Богу. На тех, кто верует в существование Бога, но в той или иной степени сомневается в действенности Божиих заповедей, и на тех, кто верит не только в существование Бога, но и в благодатность его установлений для человека. Просто верующие, как правило, имеют среднедетные семьи (3-4, иногда 5 детей). А глубоковерящие создают по-настоящему многодетные семьи, в которых детей столько, сколько даёт Бог.

Вера и многодетность создают великие цивилизации

Самая первая заповедь, которая дана была человеку в земной жизни – «Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю» (Бытие 1, 28) – стоит в самом начале Библии. В самом начале существования человека на земле. Следование этой заповеди – самая старинная и самая традиционная дорога, приводящая человека к счастью личному и семейному. Эта же дорога ведёт людей и к величию создаваемых на этой крепкой семейной основе государственных союзов. Не возможно себе представить великие цивилизации вне семейных устоев.

Когда будем рожать?Фото: Daniil Ivanov / Globallookpress     

Как гласит китайская поговорка: «Хороший чиновник растёт в хорошей семье». Откуда мы хотим хорошего управления в государстве, когда на базовом, семейном уровне многое у нас дышит на ладан? Разводы, малодетность, измены, склоки, раздоры, обманы. Вот и вырастают в таких семьях чиновники, становящиеся ворами, предателями, грубиянами, не думающими о будущем страны.

Среди всех национальных проектов и далекоидущих планов самым, пожалуй, безнадёжным смотрится проект…

Плюс к этому религиозная безграмотность или прямой материализм, всевозможная контрацепция со всего мира, система государственного абортирования и разнообразная пропаганда по «планированию семьи». Всё это способно не только катастрофически уменьшать деторождение, сводя его к неизбежному минимуму, но и постепенно уничтожать великие цивилизации, погружающиеся в эгоизм всевозможных самолюбий.

Деторождение вообще является неплохим индикатором здоровья цивилизаций, их духовной и физической силы. Нации, в которых особо культивировались семейные ценности, всегда занимали и занимают до сих пор ведущие позиции в мире. Всё по-настоящему значительное в человеческом обществе, если не получило свой исток, своё рождение на уровне семьи, никогда не способно было развиться до своего величия на уровне государственном.

Те нации, которые хотят жить самобытно, рожают детей. Они становятся более сильными, выносливыми, дружными, многочисленными и наполняют землю.   

Те же, кто хочет жить в своё удовольствие, без напряжения – ищут аргументы, чтобы не заводить детей. Они становятся эгоистичными, слабыми, разрозненными, малочисленными и теряют своё место на земле.

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова предложила включать воспитание детей в общий трудовой…

Мотивация деторождения

Важнейший и одновременно сложнейший вопрос современности – как мотивировать деторождение в России. Большинство либеральных демографов типа Вишневского говорят о бесполезности что-либо вообще делать. Мол, никакие усилия не заставят современных русских людей рожать. А потому государству якобы и не надо тратиться ни на какие просемейные программы.

Конечно, это не так. И материнский капитал показал, что материальная помощь даёт свои результаты. Какая-то часть семей приняла решение о заведении ещё одного – второго или третьего – ребёнка. И потому развитие этих мер надо лоббировать и требовать от государства продолжения просемейной деятельности.

Всемирный Русский Народный Собор взял на себя эту роль и даже разработал специальную «Стратегию народосбережения в Российской Федерации на период до 2050 года», которая весьма подробно предлагает целую систему просемейного стимулирования для государства.

Целями стратегии ВРНС поставлено достижение до 2050 года численности более 160 миллионов человек в России при суммарном коэффициенте рождаемости более 3 детей на каждую женщину.

Когда будем рожать?Фото: CHROMORANGE / Bilderbox / Globallookpress     

В разработанном документе много нужного и прямо необходимого, чтобы поднять рождаемость современного русского населения.

Впервые за 10 лет число жителей России снизилось по итогам года. Росстат утверждает, что нас с вами —…

Например: закрепление в Конституции РФ определения «брака как союза мужчины и женщины»; «приоритетное развитие современных малоэтажных поселений с благоприятными условиями жизни и комфортной средой проживания», повышение «доступности жилья и улучшения жилищных условий для семей с детьми по мере рождения детей»; единовременная денежная выплата «на приобретение жилья многодетными семьями, имеющими четырех и более детей»; «льготная ипотека при рождении первого ребенка под 3,5% годовых, второго и последующего ребенка – 0% годовых»; формирование программы «поддержки многодетных семей для эффективного освоения предоставляемого бесплатно земельного участка»; включение в трудовой стаж матери периода «по уходу за ребёнком до его совершеннолетия»; установление налоговых каникул «по налогу на доходы физических лиц обоих родителей при рождении первого ребенка на два года, второго – пять лет, третьего – десять лет, четвертого – двадцать лет, пятого – бессрочно»; освобождение многодетных семей «от уплаты налога на имущество, транспортного налога, земельного налога в отношении участков, предоставленных под индивидуальное жилищное строительство»; кардинальное снижение количества «искусственного прерывания беременности (абортов) и развитие системы доабортного консультирования» и целый спектр других предложений.

Для реализации целей предлагаемой Стратегии нужно увеличение государственных расходов к 2025 году до уровня «не менее 2,4% ВВП». Цифра вовсе не заоблачная для нашей страны.

Но, конечно, мотивация деторождения не ограничивается только материальной сферой жизни человека. Требуется изменение самого духовно-мировоззренческого и информационного климата в России. Переориентация многих современных жизненных ориентиров с либерально-эгоистических и материалистических на противоположные. Необходимо возродить христианские нормы русской жизни. Без этого «христианского воздуха» наша жизнь будет продолжать деградировать и сведёт величайшую когда-то Русскую цивилизацию в преждевременную для неё могилу.

Источник: https://tsargrad.tv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here