Домой Россия Кокорин с Мамаевым опоздали на свадьбу Собчак

Кокорин с Мамаевым опоздали на свадьбу Собчак

3
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Кокорин с Мамаевым опоздали на свадьбу Собчак

Пользователи соцсетей надеются, что Кокорин и Мамаев не напьются и не устроят очередную драку, но советуют бизнесмену Паку держаться от них подальше. Они также обеспокоены дальнейшей карьерой футболистов

Освобождение Александра Кокорина и Павла Мамаева весь день держится в топе Яндекса и активно обсуждается в социальных сетях.

«Шутник-с» «переживает» за то, как бы в порыве радости и празднования своего выхода на свободу футболисты не наделали очередных глупостей.

Утро 18 сентября. Кокорин и Мамаев празднуют своё освобождение в Кофемании. Входит Пак…

– написал он в Twitter.

В деле футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева появился еще один эпизод, связанный с избиением…

Под Паком «Шутник-с» имеет в виду пострадавшего. Рано утром 8 октября Кокорин и Мамаев пришли в одно из столичных кафе, где вели себя шумно и игнорировали замечания официантов. Тогда в перепалку с ними вступил директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак. Футболисты бросили в него стулья, а затем избили.

«Анатолий Полюбасов» выложил фотографию с комментарием «Пак, когда узнал что Кокорин и Мамаев вышли на свободу». В ней бизнесмен сливается со стеной. Автор намекает на то, что отныне Пак будет избегать любой встречи с Кокориным и Мамаевым.

Артур Баймашев тоже надеется, что освобождённые не напьются и не устроят новую потасовку.

«»Главное правильно отпраздновать»: Кокорин и Мамаев вышли из колонии», – твиттнул он.

Пользователь «Гол» беспокоится о дальнейшей карьере футболистов.

Из колонии освободились футболисты Кокорин и Мамаев. Для Мамаева освобождение — подарок на день рождения,…

«Почти год Кокорин и Мамаев провели без футбола. За время их заключения «Зенит» и «Краснодар» показывали отношение к ситуации. Итог такой, что Кокорин даже сейчас нужен клубу. По Мамаеву и «Краснодару» всё сложнее», – написал он.

Гендиректор «Зенита» Александр Медведев сегодня дал понять, что Кокорина ждут в родном клубе.

«Слухи про аренду в «Сочи»? Такой вариант даже не рассматривался, оказия какая-то. Александр будет работать в нашем клубе. Сейчас я нахожусь в пути на наш матч с «Лионом», и как раз в ближайшее время надеюсь переговорить с ним», – прокомментировал Медведев «Чемпионату».

Кокорин с Мамаевым опоздали на свадьбу Собчак

Почти год Кокорин и Мамаев провели без футбола. Фото: City News Moskva / Globallookpress

По Мамаеву ситуация неоднозначная. Год назад владелец «Краснодара» Сергей Галицкий говорил, что полузащитник не может больше выступать за команду. Однако после выхода игрока из СИЗО, по данным «Чемпионата», руководство клуба готово вернуть его. Сейчас у «быков» много травмированных и нужны игроки.

Пока «Краснодар» определяется со своим бывшим подопечным, им и его сокамерником «заинтересовалась» хоккейная команда «Нефтехимик».

«Узнали, что вышли Кокорин и Мамаев. Обдумываем», – пошутили «эсэмэмщики» клуба из Нижнекамска.

Max Rosinskiy подозревает, что это не «первая» ходка футболистов.

«#Кокорин и #Мамаев вышли по УДО. С первой ходкой, пацаны!», –прокомментировал пользователь.

Роман Григорьев сочувствует тому, как много они упустили за год, пока сидели в СИЗО. 

Если бы Кокорин и Мамаев вышли бы чуток пораньше, то успели бы на свадьбу к Собчак. Инсайдерское,

– пишет он.

На фоне множества шуток и издевательств выделяется реакция одного из самых популярных блогеров России. Глава Чечни Рамзан Кадыров поддержал выход Мамаева и Кокорина на свободу и верит, что они смогут успешно вернуться в большой футбол.

«Петербургский футбольный клуб «Зенит» открыл двери перед Александром Кокориным. С ним подписан контракт. Скажу сразу, я это решение одобряю. Александр Кокорин и Павел Мамаев по закону ответили за содеянное. Теперь нужно дать им возможность вернуться в общество, стать полезными отечественному футболу, радовать болельщиков. Для этого придётся много трудиться. Но ребятам это под силу!» – написал Кадыров в своём телеграм-канале.

Кокорин с Мамаевым опоздали на свадьбу Собчак

Футболист Александр Кокорин, его брат Кирилл Кокорин (справа налево) и футболист Павел Мамаев (на дальнем плане) после освобождения по УДО. Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Некоторые пользователи раздражены всеобщим вниманием к событию. С октября прошлого года арест футболистов – одна из самых обсуждаемых тем в стране.

«Кокорин и Мамаев сели – вышли, Алибас выпил крота, Ксюша Лошадка выходит замуж, Успенская хочет родить. Любая хрень в инфополе, лишь бы народ не думал: Шиес, Москва митинги, 25 млн нищих, пенс. реформа, рост цен, НДС, безработица. Чем больше лапши на ушах, тем меньше вопросов», – возмущается Мыкола Коловрат.  

Освобождение игроков, вероятно, снизит внимание СМИ к их персонам, что станет для них хорошим стимулом, чтобы своими успехами в футболе вернуть к себе доверие фанатов.

Источник: https://tsargrad.tv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here