Домой Россия Мелания Трамп, Елена Зеленская или Брижит Макрон. Чей наряд смешнее?

Мелания Трамп, Елена Зеленская или Брижит Макрон. Чей наряд смешнее?

8
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Мелания Трамп, Елена Зеленская или Брижит Макрон. Чей наряд смешнее?

Какие ещё политики и их вторые половины дают повод соцсетям обсуждать и высмеивать их прикид?

Генеральная ассамблея ООН в этом году осталась в тени других громких событий. Сначала мировая пресса долго «переваривала» взрывы НПЗ Саудовской Аравии, а потом все переключились на «импичмент Трампу». Однако предложение Сергея Лаврова перенести штаб-квартиру ООН вернуло внимание в Нью-Йорк. Но не только это…

Сегодня соцсети вовсю обсуждают жену украинского президента. Наряд Елены Зеленской, кажется, уже затмил интригу вокруг телефонной беседы её мужа с Трампом, из-за которой американского президента хотят «уйти».

На ежегодном обеде первых леди Fashion 4 Development Елена Зеленская появилась в светло-голубом костюме-тройке. Под пиджаком, явно на 1-2 размера больше, виднелась жилетка, которую жена президента надела прямо на голое тело. Мероприятие было посвящено вкладу законодателей мод в достижение целей ООН. Любопытно, а какую оценку наряду Зеленской дали они?

 
 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мала нагоду взяти участь у щорічному обіді перших леді Fashion 4 Development на підтримку Цілей розвитку тисячоліття ООН і приєднатися до вшанування представників індустрії моди за їхній внесок у досягнення глобальних Цілей сталого розвитку. Висловлюю свою глибоку повагу та щирі привітання номінантам!

Публикация от Olena Zelenska (@olenazelenska_official) 25 Сен 2019 в 4:49 PDT

В 2016 году противники Дональда Трампа использовали Украину, чтобы помешать ему стать президентом. Сейчас…

На Генассамблее «отличилась» и жена Трампа. Соцсети всё ещё смеются над нелепым нарядом Мелании, в котором она выступала в постпредстве США при ООН.

Ярко-розовое одеяние с огромными рукавами весьма смутно напоминает платье, а скорее похоже на халат или даже парашют. Пользователи считают, что негоже в таком официальном месте появляться в подобном виде. Другие отметили, что Мелании в принципе не идёт это платье.

Я не эксперт, но неоново-розовое объёмное и бесформенное платье выглядит неуместным на Генассамблее ООН, 

– написала Linda Pobuda.

На смех в соцсетях время от времени поднимают и супругу французского президента Эммануэля Макрона. 64-летняя Брижит Макрон на четверть века старше мужа и часто выбирает наряд, чтобы выглядеть моложе.

Один из первых курьёзных случаев произошёл уже две недели спустя после инаугурации Макрона. На саммите НАТО в Брюсселе. Там на встречу с королевой Бельгии Матильдой она пришла в элегантном, но «детском» платье с поясом от  Louis Vuitton стоимостью 2300 евро.

Мелания Трамп выглядит красиво. Бабушка Макрона должна научиться одеваться. Выглядит неловко,

– язвили твиттерщики.

С этого дня пошло-поехало. Ценители моды часто обращали внимание на то, что жена Макрона заимствует стиль супруги Трампа. Так, например, на инаугурацию мужа Брижит пришла в пальто, напоминающем прикид Мелании.

Внешний вид – важнейшая составляющая имиджа современного политика. У предшественника Зеленского с этим были сплошные «траблы». Мятый пиджак и Пётр Порошенко за четыре года стали почти синонимами. Не говоря уже про грязные чёрные ботинки.

Cкандальный наряд жены Зеленского оценили гиды по протоколу, похвалив и сделав замечания. Всё бы ничего, если…

Большое значение одежде придают канцлер Германии и премьер Канады.

Ангела Меркель внимательно следит за тем, чтобы выбрать нужный костюм:

«Для мужчины ношение тёмно-синего костюма в течение ста дней подряд – не проблема, но я надеваю один и тот же пиджак четыре раза в течение двух недель».

Для Меркель очень важно, на каком фоне она будет выступать. «Иногда меня предупреждают, что я буду находиться на белом фоне, тогда я не могу надеть светлый пиджак», – призналась Меркель.

Мелания Трамп, Елена Зеленская или Брижит Макрон. Чей наряд смешнее?

Для Меркель очень важно, на каком фоне она будет выступать. Фото: 360b / Shutterstock.com

Образ супруги Зеленского раскритиковали в Сети вдоль и поперек. Предположили, что костюм был от создателя…

Пиджаков у немецкого лидера так много, что она уже сбилась со счёту. Голландский дизайнер Норте ван Экель как-то насчитал около ста.

Канадский премьер-министр Джастин Трюдо уже вошёл в историю своими носками. Самое интересное, что яркие цвета он носит не только чтобы разрядить напряжённую обстановку во время официальных приёмов, но и донести политические сигналы.

В июне 2017-го, когда Трюдо участвовал в масштабном гей-параде, он надел носки, на которых было написано «Ид мубарак» – традиционное поздравление с мусульманским праздником в честь окончания поста Рамадан. Так Трюдо выразил желание примирить мусульман Канады с сексуальными меньшинствами.

Источник: https://tsargrad.tv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here