Домой Россия «Подножный корм для Европы»: Что объединяет Навального и торговлю детьми на Украине

«Подножный корм для Европы»: Что объединяет Навального и торговлю детьми на Украине

9
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
  • "Подножный корм для Европы": Что объединяет Навального и торговлю детьми на Украине

Алексей Навальный кричал про полезный Майдан на Украине, мол, такие методы помогут сделать из Украины Европу, народ так отстаивает своё право на счастье. Однако это вылилось в братоубийственную войну. А потом начало набирать обороты. От убийств – к торговле детьми.  В прямом смысле слова.

Мерзко и противно: несколько молодых людей решили посмеяться над «Бессмертным полком». Они не придумали ничего лучшего, как загрузить на сайт «Бессмертного полка» фотографии нацистов, дав им русские имена, чтобы не сразу, видимо, бросалось в глаза.

Парней задержали следователи. И удивительное дело (а может, и нет), но эти вандалы оказались из команды Алексея Навального.

Я по своим источникам провёл расследование и выяснил, что у каждого из этих людей в профиле имеются доказательства, которые позволяют говорить об их связи с региональными штабами Навального. Один изображён у входа в штаб Навального. У всех у них имеется контент, который Навальный выпускает, а они распространяют… То есть это всё люди, объединённые одной общностью, — рассказал в беседе с Царьградом Илья Ремесло, блогер.

«Маргиналы какие-то»

И вот у нас начинается складываться пазл. С одной стороны – портреты нацистов, а с другой – истошные крики Навального, который, командуя школьниками, пытается уверить нас, что строит «Россию будущего».

«Ну, на самом деле он обещает, но у него работают в основном маргиналы какие-то. Это какие-то люди, которые не могут найти себя в жизни, — рассуждает Илья Ремесло. — И, конечно, никакого отношения деятельность Навального к патриотизму не имеет. Он крайне слабо организованный человек. С низкими волевыми качествами и пониженной социальной ответственностью».

«Дочку повесят…»

Те, кому довелось поработать с Навальным, рассказывают о том, то это такое. Что вся эта структура больше похожа на секту, нежели на какое-то политическое движение.

 

Так, в своём откровенном интервью Петр Проскуркин, экс-волонтёр из команды Навального, разрушил сложившийся на Западе якобы светлый образ «борцов с путинским режимом».

Среди прочего, он упомянул работу в секте – не за деньги и даже не за спасибо, а за некую мифическую идею. Но если вдруг ты отказался от идеи, соратники Навального с удовольствием на тебя накинутся.

В программе «Соловьёв LIVE» юрист Виталий Серуканов отметил:

«Да, в соцсетях он развил вот эту секту, которая может много кого довести. Вы знаете, да, мою ситуацию – что мне угрожали, что повесят мою дочку в моём присутствии, меня обязательно будут судить».

А когда у соратников Навального заканчивается фантазия, они с ещё большей силой начинают глумиться. Инцидент с портретами нацистов это показал очень ярко.

«Это и есть та свобода?»

Но и это не всё. Тот же Навальный кричал про полезный майдан на Украине, – мол, такие методы помогут сделать из Украины Европу, народ так отстаивает своё право на счастье. Однако это вылилось в братоубийственную войну.

А потом начало набирать обороты. От убийств — к торговле детьми. В прямом смысле слова. Так, на Украине работают настоящие фермы по выращиванию малышей. Юрист Виталий Серуканов задал простой вопрос:

Неужели это та свобода, к которой так стремились на Майдане в 2014-м… Судя по всему – да… Это вот Европа? Да. То есть они стали таким вот подножным кормом для всех европейцев?

Пока же Навальный продолжает свою «виртуальную политику» в надежде устроить мифический госпереворот, оглядываясь на «европейскую жизнь» Украины, эксперты призывают прекратить нянчиться с теми, кто откровенно ведёт антироссийскую пропаганду на территории нашей страны. И принять какие-то меры по защите населения от Навального и его «навальнят».

Источник: https://tsargrad.tv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here