Домой Россия Положить конец нашей эпидемии

Положить конец нашей эпидемии

8
0
ПОДЕЛИТЬСЯ


Нужно остановиться, осознать степень бедствия, покаяться в содеянном и действовать, как наши великие предки …

Положить конец нашей эпидемии

Появившаяся и широко смакуемая в СМИ свадьба дочки мэра Питера 90-х годов Собчака в присутствии известных стране должностных лиц у населения вызвала ощущение «пира во время чумы» и осквернения святынь нашего народа. Невольно вспоминаются средневековые картины плясок смерти, когда эпидемия чумы охватила миллионы людей средневековой Европы. Историк Жан Делюмо пишет, что «Чёрная смерть» и дальнейшие эпидемии повернули людей и европейское искусство «к жестокости, страданию, садизму, безумию и мракобесию». 
Невольно возникает вопрос: «Куда нас повернули? Кем мы стали? Какая эпидемия заполонила наше сознание? Неужели наш народ исполняет пляску смерти? Куда мы придём?»
Обратим взгляд во времена и события, происходившие 30 лет назад. Москва в 1991 году, толпы московских «аборигенов», не отдавая себе отчёта, совершали пляску смерти, готовили кончину собственного государства,  предавали свою историю, своих предков, будущее своих детей, усердно ликвидировали все социальные завоевания, добытые для нас нашими отцами и дедами своей кровью, потом и жизнью. Нами дирижировали недруги русского народа, специально прибывшие в страну, а те, кому доверил народ свою безопасность, к тому моменту оказались в стане врагов и запретили подчинённым действовать по Уставу. В апреле 1991 года я оказался в толпе, которая согласованно, как по команде, выкрикивала лозунги: «Долой КПСС». Группа из 4-5 лиц как будто кричала в микрофон, и после этого с задержкой во времени одни и те же лица в толпе кричали лозунги. Подойдя поближе, я услышал разговор: «Сегодня не получилось. Пошли в гостиницу». Выводы напрашиваются сами.  Мне известно, что руководство КГБ и партии запретило принимать меры против прибывших из-за рубежа организаторов массовых выступлений одурманенных людей. В Китае при такой же ситуации в 1989 году руководство приняло жёсткое решение на площади Тяньаньмэнь, Китай отказался от западных дирижёров и «горбачёвщины», выбрал свой путь социалистического развития с значительными элементами рынка. В результате там не было разрушительного для экономики и народа десятилетия. Сейчас Китай — могучее государство с новой промышленностью, бесплатным образованием и медициной. Огромной протяжённости (в сотни раз больше, чем у нас) скоростные автомобильные и железные дороги вызывают восхищение.  
У нас в 90-е годы не нашлось хотя бы майора, который отдал бы нужный для будущего народа и страны приказ. В результате  последовало десятилетие эпидемии нищеты, разрухи. В целом эта эпидемия сократила нынешнее коренное население России не менее, чем на 30 млн. человек. Мы предали миллионы русских семей, оказавшихся после 1991 года в бывших республиках СССР, зачастую на правах «не граждан» этих республик в униженном нищенском положении. Наши российские лидеры не предприняли решительных действий для их защиты. 
Деформировалось представление, видение Родины. Забыты наши беззаветно служившие Отечеству предшественники Беринг, Хабаров, Дежнёв, Ермак, Поярков и другие, расширившие и исследовавшие новые пространства России.
Как мы пользуемся нашим наследством: огромными просторами, землями? С чего ныне начинается Родина? С пустующих вымирающих деревень и безжизненных просторов Сибири, с нищих пенсий стариков и старух в богатой стране, с жирующих на нашем труде чиновников, с не выполняющих обещания народу лидеров. А где же великое прошлое государства российского, старательно испачканное грязью либералами, где древнейшие традиции русского народа? У всех нарастает понимание: «Так дальше жить нельзя!» Пора от разрушения перейти к созиданию, стряхнув  налипшую грязь воровства и коррупции. Перестать слушать либералов, обливающих грязью советское прошлое и Моральный кодекс строителя коммунизма, который близок к христианской морали в отличие от нынешней, разрушающей мозг созидания и враждебной советским нормам жизни. «Русский медведь» начинает просыпаться. 
Страшнее всех оказалась эпидемия острой хронической болезни нравственности, моральных ценностей и смысла жизни. Вирус поразил массовое сознание, и большая часть населения живёт в «королевстве кривых зеркал». Каждый в том зеркале видит только самого себя, большой мешок долларов. Всё остальное — будущее российской земли, всех детей остается за пределами его мыслей и целей деятельности. Созидание только для себя, для «своей хаты».  У таких людей новые боги, вера. Вера в «великие» возможности либерального рынка и рыночной экономики. Вера в дружеские чувства Запада и желание жить не на родной земле. Для них выгодно только то, что нужно только для себя, приумножения личного богатства. Чувство долга перед обществом исчезло. Возникла готовность объединиться с любой нечистью, но не допустить справедливого общества,  забыть о прошлом. Честность и искренность вызывают непонимание и отторжение в обществе у стяжателей и поклонников доллара. Демонстрация роскоши и «красивой» жизни, бахвальство перед нищим народом стала нормой поведения власть имущих.
Жадность и зачастую бессмысленное стяжательство наполнили содержание жизни многих чиновников. Как объяснить  безудержную, безнравственную жадность и воровство чиновников. Для каких целей глава Клинского района Московской области украл и хранил 5,0 млрд рублей и 1700 объектов недвижимости, изъятых в конце концов Прокуратурой России? Таких районов на Руси более 1800. Представляете, какой объём денег может лежать в «чулке», не улучшая жизнь народа, не работая на Россию. Эпидемия чумы сознания и «пляска смерти» пока не остановлены. 
Последними судорожными усилиями наши либералы цепляются и пытаются сохранить либеральную рыночную экономику, но она уже обречена временем и новейшими знаниями, открывающими дорогу новейшей технологии будущего. Без грамотного планирования и организации промышленности, без смены системы ценностей и целеполагания дальнейшее существование государства в современных условиях невозможно. Наш народ достоин лучшей жизни, по сравнению с нынешней жизнью бездумного растения, в которое его пытаются превратить исполнители воли исторических недругов русских. Всё это: управляемая вирусная эпидемия «кривого» сознания, пляски смерти — направлены умелой рукой на развал страны. Огромная наша территория с прошлых веков не даёт спокойно спать англосаксам, которые мечтают заполучить русские ресурсы и земли. 
Вы можете сказать: «Старые песни на новый лад, и, как всегда, «виноваты они, только не мы!»  Но не надо обманывать себя. Посмотритесь в нормальное зеркало. Необходимо признаться — мы ошиблись. Пришло понимание, что советская оценка капитализма была верна. Но поняли слишком поздно. Наши ошибки должны быть учтены молодым поколением.
Надо ли было реформировать СССР? Необходимо. Но не так. Надо было не поддаваться на сладкую и красивую ложь, а работать на всеобщее благо сообща. Мы же хотели «красивой жизни для себя», и оказались у разбитого корыта.
Без нашей поддержки ни Горбачев, ни Ельцин не смогли бы развались страну. Я не снимаю ответственности с предателей, но и мы, молодые и неопытные в то время, тоже виноваты. И виноваты не меньше. Не надо обвинять только западных недругов, которые уже не первый раз обманули нас.
Мы во многом заслужили свою нынешнюю судьбу, предав дело своих предков, наплевав на их могилы и памятники, наши жадность и предательство получили предопределённое наказание. 
«Они» действовали, а мы, охваченные «эпидемией», им бездумно помогали, зачастую скандируя лозунги поддержки предающим нас лидерам. Нужно остановиться, осознать степень бедствия, покаяться в содеянном, принять решение и действовать, как наши великие предки. 
Не излеченная эпидемия может привести нас к судьбе СССР, а наши потомки получат в наследство больную страну (или страны), стоящую на обочине развития цивилизации.  
Юрий Николаевич Живлюк, доктор физико-математических наук, академик РАЕН, профессор 

Источник: https://tsargrad.tv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here