Домой Россия Прилетит вдруг волшебник голубой в вертолёте. И заберёт Путина

Прилетит вдруг волшебник голубой в вертолёте. И заберёт Путина

18
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Прилетит вдруг волшебник голубой в вертолёте. И заберёт Путина

Решение Конституционного суда РФ по законопроекту о поправке в Конституцию вызвало новую истерику у людей со "светлыми лицами". Они в очередной раз опустились до прямых оскорблений.

В «дурдоме» всё… нет, не спокойно. Буйные начали биться головами о решётки на окнах и о стены. Умные буйные выбирают те стены, которые обиты мягкими толстыми тканями, чтобы не нанести себе никаких повреждений. Они же не дураки, в конце концов. И потому в нашем отечественном «дурдоме», облюбованном себе либеральной общественностью, всё не спокойно, а стабильно. «Борцы с режимом», используя всю мощь современных коммуникаций и симпатизирующих им СМИ, дожидаются определённого момента, чтобы активизировать свои выплески энергии. И выплёскивают. И даже совсем не энергию.

Суд уполномочен заявить. А оппозиционер — оскорбить

В понедельник дождались. Конституционный суд России принял положительное заключение по вопросу о вносимых поправках в Конституцию. Либералы просто жаждали этого. Хотя для вида и приличия они намекали, что КС может не успеть этого сделать даже до намеченной (по слухам) даты голосования — 22 апреля (по этому поводу уже возбудилась КПРФ, что, мол, юбилейный день рождения дедушки Ленина — 150 лет — подлая власть хочет замылить, но протест у коммунистов получился как-то привычно унылым и дежурным, совсем и не зажигательным). И «приличные», в их понимании, СМИ пустили пару намёков под видом утечек из Кремля, что голосование будет перенесено на лето, а то и на осень. Но в душе вся эта публика жаждала повода для хайпа. И он случился. 

Прилетит вдруг волшебник голубой в вертолёте. И заберёт Путина

Председатель Конституционного суда Валерий Зорькин — теперь главный враг людей со «светлыми лицами». Фото: Kremlin Pool / Globallookpress

КС оценил и резюмировал: всё в пределах закона. И началось! Валентина Терешкова, на которую на прошлой неделе вылили тонны «дерьмократического» помёта, может теперь чувствовать себя Белоснежкой с наполовину использованной пачкой «Тайда». Зорькин с коллегами — вот кто теперь враги светлой «прекрасной России будущего» (ПРБ). 

Предложение Валентины Терешковой об обнулении сроков Владимира Путина взорвало соцсети. Началась космическая…

«Готовьте противогазы. Сейчас начнётся», — предупредила журналистка Юлия Витязева, сопроводив таким кратким комментарием известие о признании КС закона о поправке в Конституцию соответствующим этому самому Основному закону. Ха, наука ещё не придумала таких противогазов! 

«И за закрытыми дверями несколько престарелых проституток в мантиях (если кто не понял, это о судьях Конституционного суда. — Прим. авт.) предали и закон и страну. Обменяли будущее миллионов людей на свои служебные дачи и квартиры», — проигнорировав в ярости знаки препинания, обрушился на КС Алексей Навальный.

«Зорькин сегодня подмахнул путинские поправки, Кавказин в субботу избил Льва Пономарёва. Так выглядят люди, уничтожающие страну», — сопроводил соответствующей подписью размещённые в своём микроблоге фото экс-депутат Госдумы и сын другого бывшего парламентария, Геннадия Гудкова, его сын, Дмитрий Гудков. 

«Это не суд, а кучка трусливых лизоблюдов. России нужна свобода, законы, уважение прав, а не вечный Путин и проститутки вместо депутатов», — требует Любовь Соболь, взывая к морали и позабыв, как сияла на вечеринке Олега Навального рядом с трясущимся как бы в танце абсолютно голым жирным мужиком. Ну да, запретите нам после вашего такого поведения ковыряться в носу, как говорится.

«Возраст председателя конституционного суда (извините, такая орфография у автора. — Прим. ред.) Зорькина — 77 лет. Средний возраст судьи — 67 лет. Терешковой сейчас 83 года. Путину — 67 лет (84 года в 2036)», — негодует ещё один видный навальнинец Георгий Албуров. И констатирует: «Банда пенсионеров захватила власть в нашей стране».

Немного не понял, про «банду пенсионеров» неужели он так прямо про США? А сколько там годиков Трампу, а сколько его основному оппоненту от демократов Байдену? 

«Прилетит вдруг волшебник…»

Ребятки, с чего вы взяли, что Россия — это ваша страна? Вы ведь только и хотите, что приватизировать её, как это уже проделали в своё время ваши старшие товарищи, господа Чубайсы, Кохи, Немцовы и т. д. Только те по первости были нацелены на приватизацию хозяйства, экономики, создавали класс собственников из того, что попадалось под руку. Главное, чтобы свой был. И те, кто их направлял и обучал, действовали по своим лекалам. Потому что приватизировали только экономику, а не страну как таковую, которая и смогла воспрянуть, когда пришли время и лидер, способный на эту работу. Не додумались приватизировать страну целиком сразу (или посчитали эту задачу нереальной), а теперь уже поздно локоточки кусать себе. Да и не получится. Разве что друг другу.

«КС сказал, что всё норм, расходимся. Документ в своём роде примечательный: редко когда дух рабства и интеллектуальная трусость выражают себя с такой полнотой в письменном тексте. И всё это в обрамлении римской правовой терминологии, о смысле которой эти боящиеся собственной тени варвары не имеют ни малейшего представления», — это уже видный оппозиционер, несменяемый главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов цитирует другую видную оппозиционерку Екатерину Шульман. Хорошо, что хотя бы без мата оппозиционерки некоторые могут выражаться в письменной форме. Но на сайт «Эха» сейчас людям с тонкой психикой, наверное, лучше пока не заходить. И не пока тоже.

Либералы с содроганием признают, что у них практически нет перспектив в России. Но виноват в этом у них, как…

Господа, заброшенные в нашу обычную Россию из своей ПРБ, существующей, к счастью для народа, только в воспалённом сознании меньшинства, сравнимом по доле среди населения с количеством исповедующих нетрадиционную сексуальную ориентацию, могут только мечтать, как для них всё сразу и одномоментно наладится. Прилетит вдруг волшебник голубой в вертолёте и заберёт куда-нибудь не устраивающего их Путина. Как минимум в Северную Корею. Желательно вместе с Терешковой и примкнувшим к ним Зорькиным. А им самим этот добрый волшебник нетрадиционной ориентации «бесплатно покажет кино». А потом безвозмездно, то есть даром, «в подарок оставит» не меньше чем по «пятьсот эскимо» каждому.

Прилетит вдруг волшебник голубой в вертолёте. И заберёт Путина

Митингующие митингуют, но чего хотят, не знают. Фото: АГН «Москва»

При этом, что характерно, Путин ещё не сказал, пойдёт он на выборы в 2024-м или нет. Он сказал: «Там посмотрим». А они уже услышали: «Поехали». И не просто «поехали», а «по тундре, по железной дороге, где мчится скорый «Ленинград — Воркута»». При этом в глубине души они прекрасно понимают, что если не совершат чего-то совсем уже выбивающегося из рамок закона и вламывающегося в УК РФ особо тяжкими составами преступления, при Путине они никогда не станут пассажирами этого маршрута. 

Оттого-то так и смелы. А вот сами они совсем не такие мирные, какими себя представляют. Помню, как представитель Льва Пономарёва, которого я в одной из заметок о встрече правозащитника с японским дипломатом назвал «Курильским», мечтательно говорил мне: «Когда мы придём к власти, я тебя лично в подвале исполню». И явно имел в виду не исполнение частушек.

В связи с тем, что президент России на войну не пришёл, либеральные активисты наносят себе моральные увечья…

Пойдёт Путин или не пойдёт (тем более что они уже загадали до 2036 года) — вне зависимости от этого обстоятельства в стране будут выборы. Так готовьте своего кандидата. Программу ему делайте, по стране возите. Всё лучше донаты от школьников тратить на это дело, чем гнать детишек под полицию на несогласованных акциях. 

Бороться надобно за власть по-взрослому, а не по матрасам скакать, размахивая игрушечной сабелькой. Будет вам что всерьёз предложить народу — смотришь, он и на вас внимание обратит. И врачам спокойнее будет. 

Один вопрос к юристам, Следственному комитету и Генпрокуратуре. А вот в том, что все эти и другие персонажи наговорили, нет ли состава преступления? А то бы всё-таки «по тундре, по железной дороге, где мчится скорый «Ленинград — Воркута»». Заждались уже.

Источник: https://tsargrad.tv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here