Домой Россия «Русских хакеров» не было. Трамп хочет расквитаться с демократами Украиной

«Русских хакеров» не было. Трамп хочет расквитаться с демократами Украиной

4
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
  • «Русских хакеров» не было. Трамп хочет расквитаться с демократами Украиной

Что хотел Трамп узнать у Зеленского: «Русские хакеры» были украинскими? Демократы заказали Киеву организовать под видом России вмешательство в американские выборы? Прежде всего именно это

Просто удивительно, что большинство СМИ совершенно не видят центральную тему ставшего в США поводом для начала импичмента президента телефонного разговора Дональда Трампа со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским. И, соответственно, не понимают, с чего это вдруг руководство Демпартии впервые поддержало призыв экстремистов из своих рядов подвергнуть президента США импичменту и бросило все силы на реализацию этого безнадёжного начинания, которое не поддержат не только республиканцы, но и половина демократов в Конгрессе, не говоря уже об американском народе. Потому что импичмент президенту США за телефонный разговор со вчерашним клоуном и главой недогосударства, которое большинство американцев не в состоянии показать на карте, — это нонсенс.

«Новость» о том, что президент Трамп заблокировал военную помощь Украине, чтобы вынудить её президента дать…

Прежде всего все обращают внимание на то, что Трамп просил Зеленского заняться коррупционными делами на Украине и вмешательством в её внутренние дела (увольнение расследовавшего байденовскую коррупцию генпрокурора) своего демократического соперника по президентской гонке, экс-вице-президента Джо Байдена, а также его сына-«бизнесмена» в чисто российском стиле Хантера.

Однако для тех, кто потрудился ознакомиться с текстом всего телефонного разговора и его честно проанализировать, очевидно, что эта тема для Трампа — второстепенная. Во многом, вероятно, потому, что коррупционность семейства Байденов и так хорошо известна.

Главное для Трампа было в другом. Чтобы сказать нечто суперважное до того, как он заговорил о Байденах. Для этого и был затеян весь этот разговор.

«Русских хакеров» не было. Трамп хочет расквитаться с демократами УкраинойГлавной темой телефонного разговора Трампа с Зеленским было участие Украины в попытках сместить его с помощью «русских хакеров», которые были на самом деле украинскими. Фото: Pete Marovich /Globallookpress  

Что хотел Трамп от Зеленского?

Чтобы понять, для чего, приведём этот говорящий сам за себя пассаж, из которого при публикации, возможно, были сделаны некоторые многоговорящие изъятия, хотя утверждается, что текст разговора опубликован полностью: «Я бы хотел, чтобы вы оказали нам услугу, потому что наша страна прошла через многое, и Украина многое знает об этом. Я бы хотел, чтобы вы разобрались, что случилось, со всей этой ситуацией с Украиной. Утверждается, что CrowdStrike (компания, которая занималась расследованием взлома серверов штаб-квартиры Демпартии во время выборов 2016 года — прим. Царьград)… Говорят, сервер находился на Украине. Многое произошло, вся эта ситуация… Я думаю, что в вашем окружении и сейчас есть люди, которые знают об этом. Я хотел бы, чтобы вы переговорили с генпрокурором или ваши люди сделали это. Я хочу, чтобы вы докопались до дна. Как вы вчера сказали, это безобразие закончилось, весь этот бездарный цирк, устроенный человеком по имени Роберт Мюллер, но говорят, что многое началось на Украине». Трамп затем добавил: «Очень важно, чтобы вы это сделали».

Самый главный секрет русских и любых других хакеров заключается в том, что никто не понимает толком их ремесло…

О чём тут идёт речь? Ведь явно не о семейке Байденов, а о чём-то намного более важном, раз президент США смиренно просит марионеточный Киев об оказании «услуги». Что такое сверхважное известно Трампу, подтверждение чего он хочет получить от Зеленского?

Можно не обладать большим воображением, чтобы понять, что речь тут идёт о причастности порошенковской Украины, действовавшей под диктовку и по указанию правивших тогда в США демократов, к вмешательству в американские президентские выборы под видом России.

Именно это, прежде всего, интересует Трампа. До этого он и просит Зеленского помочь ему наконец докопаться. Ему отлично известно, что «русские хакеры», едва не погубившие его политическую карьеру, были на самом деле украинскими (об этом уже давно говорил его главный юрист Руди Джулиани, неоднократно упоминавшийся в телефонном разговоре с Зеленским). Он прекрасно знает, что это Киев по указке посольства США поставлял ложные аргументы противникам Трампа, якобы доказывающие его связь с Россией и помощь «русских» его избранию президентом…

«Русских хакеров» не было. Трамп хочет расквитаться с демократами УкраинойПрезидент Украины Владимир Зеленский оказался между двух огней — Трампом и демократами. Фото: Michael Brochstein/Globallookpress  

Вот почему демократами объявлен импичмент

Поэтому эта грязная и беспрецедентная по своему цинизму история касается не только Байдена и его сыночка. Она касается всей верхушки Демократической партии, бывшего руководства страны во главе с Бараком Обамой. В руках у Трампа — бомба, взорвать которую он хочет перед президентскими выборами 2020 года с помощью Зеленского, чтобы гарантированно на них победить.

«Главное в ходе следственных действий не выйти на самих себя». Эту максиму, приписываемую одному из советских…

Демократы, естественно, всё это прекрасно понимают. Готовящееся разоблачение для них губительно. Поэтому они и пытаются отвлечь от него внимание шумом, визгами и криками про импичмент, прекрасно понимая, что из этого ничего не выйдут и что их репутация в результате будет подорвана. Потому что в другом случае, если американцы поймут то, что поняли мы, от неё вообще ничего не останется. Это также и верный способ хорошенько припугнуть Зеленского, чтобы он и не вздумал сотрудничать с Трампом в этом деле.

Зеленский между двух огней

Последний момент также совершенно очевиден и уже работает. В телефонном разговоре с Трампом украинский президент заявил, что Киев «открыт для сотрудничества», готов открыть «новую страницу в отношениях» с США. Он выразил надежду на «стратегическое партнёрство» двух стран, заверил хозяина Белого дома в лояльности своей и своего окружения, в том числе нового генпрокурора, пообещал расследовать обозначенные Трампом вещи «открыто и откровенно».

Президент США сказал даже больше: ему известно, на кого «молится» не только президент России, но и…

Однако после демарша демократов Зеленский поменял своё мнение, заявив: «Я не хочу быть втянутым в демократические, открытые выборы в США». От Трампа он попытался «откупиться» словами о том, что «никто не давил на меня». Это, конечно, максимум того, что он сможет сделать для нынешнего президента США, иначе Зеленского сотрут в порошок. Ему, конечно, этого совсем не хочется, поэтому украинский президент и не доволен тем, что его приватный телефонный разговор с Трампом за океаном был обнародован. 

Фактически, своей трусливой позицией Зеленский, тем не менее, подтвердил, что Трамп всё правильно представляет. Вот только никаких доказательств он ему не даст — отсюда, кстати, и угрозы американского президента «заморозить» предназначенную для разворовывания украинской элитой военную помощь Украине. 

Война объявлена и будет вестись до победы

Но Трампу, знающему, что правда на его стороне, уже поздно отступать: война ему демократами объявлена, и её придётся вести. Поэтому он заявил в среду о готовности обнародовать стенограмму своего первого телефонного разговора с президентом Украины, хотя ему самом и не нравится эта идея, «поскольку, когда президент, премьер-министр, король или королева звонят президенту США и они вдруг узнают, что их высказывания стали доступны для лживых СМИ, они выглядят нелепо».

Уверенный в своей правоте и губительности для демократов этого скандала Трамп проинформировал также лидера республиканского меньшинства в Палате представителей Кевина Маккарти о том, что Белый дом поддерживает «прозрачность» в вопросе рассмотрения жалобы некоего сотрудника американских спецслужб на содержание его телефонного разговора с Зеленским. Глава американской администрации потребовал при этом такой же «прозрачности» от демократов и бывшего вице-президента Байдена, который вместе с сыном, по словам Трампа, «быстро и без труда» получили миллионы долларов на Украине и в Китае.

Президент США Дональд Трамп выиграл колоссальную битву с жаждавшим его головы интернациональным «Глубинным…

В своих «тылах» на собственной территории Трамп уверен: Минюст США не нашел никаких нарушений национального законодательства в стенограмме его переговоров с Зеленским и «закрыл дело». Никаких оснований для импичмента, таким образом, нет. Так же считают, согласно опросу Квиннипэкского университета, 57% американцев. Лишь 37% респондентов придерживаются другого мнения.

Это означает, что демократам придётся искать на Трампа другой компромат, а он, судя по всему, будет продолжать давить на Киев и раскручивать эту историю, которая ему очень выгодна. Американский политический цирк мы увидим во всей красе. О престиже страны, с лидером которой стало невозможно откровенно говорить по телефону, участники внутриамериканской борьбы за власть будут думать в последнюю очередь. Об Украине мы уже и не говорим, однако по поведению Киева будет понятно, кто и где в Америке настоящая власть.

Источник: https://tsargrad.tv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here