Домой Россия Таиландская епархия оказывает помощь соотечественникам, из-за объявления карантина оказавшимся в трудной ситуации

Таиландская епархия оказывает помощь соотечественникам, из-за объявления карантина оказавшимся в трудной ситуации

12
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Бангкок, 2 апреля 2020 г.

Таиландская епархия оказывает помощь соотечественникам, из-за объявления карантина оказавшимся в трудной ситуации     

Успенская мужская монашеская община в Ратчабури в Таиланде предоставляет проживание и питание для тех, кто попал в сложную ситуацию в Таиланде из-за введения режима карантина, связанного с COVID-19, сообщает Париархия.ru со ссылкой на Orthodox.or.th.

Из-за мировой пандемии COVID-19 и режима карантина, введенного рядом стран, приведшего к резкому ограничению авиасообщения, некоторые из российских граждан и граждан республик бывшего СССР оказались в сложной ситуации — они не могут своевременно покинуть Таиланд и испытывают материальные трудности, т.к. не рассчитывали на длительное пребывание в этой стране.

Управление Таиландской епархии совместно с комитетом Фонда Православной Церкви в Таиланде приняли решение на безвозмездной основе предоставить нуждающимся возможность проживания и питания в Успенском мужском монастыре в провинции Ратчабури без учета их религиозных убеждений.

Помощь будет оказываться вплоть до ослабления карантинных ограничений, открытия государственных границ и возобновления авиасообщения между странами.

Источник: http://pravoslavie.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here