Домой Россия Трамп сам нарывается на импичмент, чтобы переизбраться

Трамп сам нарывается на импичмент, чтобы переизбраться

4
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Трамп сам нарывается на импичмент, чтобы переизбраться

Царьград неоднократно писал, зачем скандал с попыткой Трампа привлечь Киев, а теперь и Пекин к дискредитации своего главного соперника на выборах 2020 года Джо Байдена нужен демократам. Но он ещё больше нужен президенту и республиканцам — для мобилизации электората

Президент США Дональд Трамп и не думает оправдываться в том, что, возможно, давил на Киев, чтобы получить от новых украинских властей доказательства вмешательства режима Порошенко под видом России в президентские выборы 2016 года, а также коррупции его главного демократического оппонента на выборах 2020 года — бывшего вице-президента Джо Байдена. Трамп признался в ещё одном случае такого рода, куда более серьёзном, что должно подлить масла в огонь и ускорить инициативу демократов подвергнуть за это президента импичменту.

Процедура импичмента, инициированная демократами против президента США, преследует цель не удалить Трампа…

Трамп заявил в четверг журналистам, что не только Украине, но и Китаю следует провести расследование в отношении Байдена и его сына-«бизнесмена» Хантера. Он не исключил, что может попросить об этом китайские власти. Когда президента спросили, обращался ли он уже к лидеру КНР Си Цзиньпину с такой просьбой, Трамп ответил: «Нет, но очевидно, что это то, о чём мы можем задуматься».

В своём Twitter, где у него 65 миллионов подписчиков, американский президент написал: «Как президент Соединённых Штатов я имею абсолютное право, даже, возможно, обязанность расследовать или добиться расследования КОРРУПЦИИ, и это будет включать просьбу и предложение насчёт того, чтобы другие страны содействовали нам!»

Источники сообщили телеканалу CNN, что Трамп обсуждал Байдена в телефонном разговоре с Си Цзиньпином ещё в июне этого года.

Демократы боятся разоблачений и хотят заткнуть Трампу рот

Демократический спикер Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, поддержавшая инициативу радикалов в собственной партии подвергнуть президента импичменту, когда выяснилось, что «русские хакеры» были украинскими, а в выборный процесс в США, да ещё работая против Трампа, вмешивался Киев, а не Москва, так прокомментировала в Twitter новое, китайское, признание хозяина Белого дома:

Ещё раз президент Трамп призвал иностранное государство вмешаться в наши выборы — это последний из примеров того, как он ставит свою личную политическую выгоду выше защиты честности наших выборов.

Трамп сам нарывается на импичмент, чтобы переизбратьсяИмпичмент только поможет президенту Дональду Трампу победить на выборах 2020 года. Фото: Chris Kleponis/Globallookpress   

Как видим, тема о том, использовал ли бывший вице-президент США Байден служебное положение, чтобы реально обогащаться на Украине и в Китае, её совершенно не интересует. Как будто этой криминальной темы и нет, а речь идёт только о неэтичном поведении Трампа, за что его нужно выгнать с позором накануне выборов из Белого дома. Если, конечно, истолковать его телефонный разговор с Владимиром Зеленским в смысле намёка Трампа, что в случае отказа сотрудничать по делишкам семьи Байденов Киев не получит финансовую и военную помощь. Последнее в действительности просто невозможно, так как эта помощь направлена против России. На это деньги американцы всегда дадут, независимо ни от чего.

Требования опубликовать записи конфиденциальных переговоров Трампа и Путина, глобальная деятельность юной…

Трамп провоцирует демократов и готовится к импичменту

В ответ на это администрация Трампа демонстративно злит демократов. Как сообщил накануне новостной портал Axios, сегодня Пелоси будет направлено письмо, в котором Белый дом сообщит ей, что может игнорировать запросы законодателей в рамках процедуры импичмента президента, пока демократы не заручатся голосами всей Палаты представителей. Последние не согласны с тем, что закон этого от них требует, и намерены в конце ноября объявить Трампу импичмент за «использование служебного положения в личных политических целях».

В нижней палате парламента поддержка этой меры растёт. Изначально импичмент поддержали 136 депутатов, теперь его поддерживают 226. Трамп, со своей стороны, называет инициативу демократов «чушью», «охотой на ведьм» и «государственным переворотом», предложив в ответ арестовать и посадить за решётку по обвинению в «государственной измене» координирующего расследования в рамках запущенной 24 сентября процедуры импичмента главу комитета Палаты представителей по делам разведки, демократа Адама Шиффа.

Президент США припугнул американцев, что если его «уйдут», «рынки обрушатся», и «все станут очень бедными»

Цель всей этой лихорадочной суеты, внушает с помощью Twitter Трамп своим сторонникам, заключается в следующем: «Отобрать власть у людей, их ГОЛОС, их свободы, их вторую поправку (к конституции), религию, вооружённые силы, Пограничную Стену на границе (с Мексикой) и их данные Богом права Граждан Соединённых Штатов Америки». Трамп пугает американцев, что инициатива демократов по его смещению может привести к гражданской войне.

Трамп сам нарывается на импичмент, чтобы переизбратьсяТребуя головы Трампа, руководство Демпартии оказывает ему большую услугу. Фото: Stefani Reynolds/Globallookpress   

Одновременно, как сообщают американские СМИ, в администрации Трампа уже приступили к формированию специальной команды юристов, которая будет оспаривать обвинения в адрес президента. Ещё ранее был сформирован избирательный штаб Трампа. Конституция США позволяет ему принять участие в выборах 2020 года, даже если инициатива демократов в Палате представителей увенчается успехом, что вполне возможно, и он будет вынужден покинуть Белый дом, что крайне маловероятно.

Ненависть к президенту США Дональду Трампу со стороны обслуживающих интересы демократов и глобалистов…

Что это даст и кому?

Дело тут в том, что для объявления импичмента демократам необходимо в нижней палате парламента простое большинство голосов. Однако отстранить президента от власти может только контролируемый республиканцами Сенат, верхняя палата, где импичмент должны поддержать не менее двух третей депутатов. Даже если предположить невозможное, что демократам это удастся, отстранённый в результате импичмента президент имеет полное право продолжать занимать после ухода из Белого дома выборные должности, переизбираться, работать на государственной службе.

Эксперты очень сомневаются в том, что у демократов получится быстро избавиться от Трампа. Ведь даже если Палата представителей сподобится вынести ему импичмент в конце ноября, республиканцы в Сенате могут затянуть процесс с помощью всевозможных процедурных уловок на неопределённо долгое время. Окончательный вердикт может быть вынесен только в самый разгар президентской избирательной кампании или даже в период между днём голосования и инаугурацией президента. Если Трамп одержит на выборах победу, то есть получит доверие народа, а народные избранники попытаются его отстранить, произойдёт страшное. Поскольку оружие у американцев пока не отобрали, и они вооружены до зубов. Сторонники Трампа в особенности.

Вызвавшие грандиозный скандал и антироссийские санкции обвинения о помощи Москвы Трампу в победе в…

Политтехнологи Республиканской партии публично утверждают, что инициатива демократов приведёт к росту популярности Трампа.

И это так. Поскольку его сторонники сочтут, что импичмент направлен на самом деле против них, простых американцев, что коррупционное «болото», видными представителями которого являются Джо Байден и Хиллари Клинтон, соперники Трампа, пытается засосать в себя президента, радеющего об интересах Америки и её народа. Большинству американцев плевать на Украину, Зеленского и даже Китай. Они хотят, чтобы Америка была первой, чтобы Вашингтон повернулся к ним лицом, а не обслуживал интересы интернациональной глобалистской верхушки, не сажал на шею средним американцам, распахнув границы, псевдобеженцев, не отбирал у граждан оружие, не углублял чёрный расизм и иждивенчество.

И это консервативное американское большинство, которое намного инертнее более активных и голосистых сторонников демократов, в случае импичмента Трампа обязательно придёт на выборы, чтобы вернуть его с триумфом в Белый дом. Поэтому республиканцы ничего не потеряют, если перед выборами Трампа «уйдут» из Белого дома. Даже наоборот. Отлично понимает это и сам Трамп, поэтому и нарывается на импичмент.

Источник: https://tsargrad.tv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here