Домой Россия Трамп сцепился с демократами из-за Украины

Трамп сцепился с демократами из-за Украины

2
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Трамп сцепился с демократами из-за Украины

Процедура импичмента, инициированная демократами против президента США, преследует цель не удалить Трампа досрочно из Белого дома, а помешать его переизбранию в 2020 году

Это не импичмент, а переворот. Так охарактеризовал президент США Дональд Трамп запуск против него демократами в Палате представителей под совершенно надуманным предлогом процедуры импичмента.

По мере того как я узнаю всё больше и больше с каждым днём, я прихожу к выводу, что происходящее – это не импичмент, а ПЕРЕВОРОТ, предназначенный для того, чтобы отобрать власть у людей, их ГОЛОС, их свободы, их вторую поправку (к конституции – прим. Царьграда), религию, вооружённые силы, Пограничную Стену на границе (с Мексикой – прим. Царьграда) и их данные Богом права Граждан Соединённых Штатов Америки,

– написал президент в своём Twitter, где у него 65 миллионов подписчиков.

Требования опубликовать записи конфиденциальных переговоров Трампа и Путина, глобальная деятельность юной…

Трамп только что благополучно пережил оправдавшее его длительное расследование спецпрокурором Робертом Мюллером вымышленных «русских связей» и помощи со стороны «русских хакеров». Эти связи, как оказалось, были у демократов с Киевом, а не Москвой, а хакеры – украинскими, работавшими против России. И теперь организаторы вмешательства Киева в американские президентские выборы намерены подвергнуть импичменту Трампа за то, что тот, воспользовавшись сменой власти на Украине, хотел «докопаться до дна» в этой грязной истории, чтобы вернуть старый должок демократам аккурат перед перевыборами.

Трамп сцепился с демократами из-за УкраиныТо Россия, то Украина: демократы не дают президенту США Дональду Трампу расслабиться в Белом доме. Фото: Chris Kleponis /Globallookpress    

Абсурд в кубе

Это естественное желание хозяина Белого дома, высказанное в не предназначавшемся для публичного оглашения телефонном разговоре с новым украинским президентом Владимиром Зеленским, причём не в форме приказа, а как просьба об услуге, хотя демократические предшественники Трампа приказывали Киеву шельмовать своего соперника за власть, объявлено «злоупотреблением служебным положением» и «давлением», заслуживающими импичмента.

Вызвавшие грандиозный скандал и антироссийские санкции обвинения о помощи Москвы Трампу в победе в…

Оправдания Трампа насчёт того, что «не было никакого давления» или речи об «услуге за услугу», то есть он не требовал от Киева никакой информации в обмен на финансовую или военную помощь против России, демократов не интересуют. Они дополнительно ставят ему в вину, что Трамп пытался «скрыть» содержание своего телефонного разговора с Зеленским, хотя это обычная практика. Ведь если такие разговоры публиковать в печати, никто вообще не захочет общаться с американскими президентами. На своих собственных «героев» – бывшего президента Барака Обаму и экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, уничтожившей без всяких для себя последствий огромное количество компрометировавших её документов, щепетильность демократов, естественно, не распространяется.

Трамп в который уже раз делает из всего этого печальный вывод: «Величайшая охота на ведьм в истории нашей страны!»

А процесс уже пошёл

Между тем контролирующие Палату представителей демократы уже назначили допрос нескольких дипломатов, имевших непосредственное отношение к «украинскому делу». При этом демократы пытаются свести содержание телефонного разговора Трампа с Зеленским исключительно к теме причастности к украинской коррупции бывшего вице-президента Джо Байдена и его сына-«бизнесмена» Хантера (это, дескать, выдумки Трампа), хотя данная тема играла в нём второстепенную роль.

Весьма показательно также, что демократы объявили о подготовке импичмента Трампу до того как был опубликован текст его телефонного разговора с Зеленским.

Что хотел Трамп узнать у Зеленского: «Русские хакеры» были украинскими? Демократы заказали Киеву организовать…

Со своей стороны госсекретарь Трампа Майк Помпео обвинил глав трёх комитетов нижней палаты парламента, проводящих новое расследование в рамках импичмента, в попытке «запугать, затравить и отнестись неподобающе к заслуженным профессиональным работникам Государственного департамента».

Помпео пообещал использовать все имеющиеся в его распоряжении «инструменты», чтобы не допустить этого.

Трамп сцепился с демократами из-за УкраиныСвоего шефа решительно защищает глава Госдепа США Майк Помпео. Фото: nsidefoto via/Globallookpress 

Тем не менее спикер Палаты представителей Конгресса США демократка Нэнси Пелоси и заслуживающий, по мнению Трампа, тюрьмы за госизмену глава комитета Палаты по делам разведки Адам Шифф намерены 2 октября провести пресс-конференцию, чтобы рассказать о ситуации в связи с процедурой импичмента и на следующей неделе начать заслушивать различных свидетелей.

«Новость» о том, что президент Трамп заблокировал военную помощь Украине, чтобы вынудить её президента дать…

Импичмента не будет

Разумеется, импичмент Трампа у демократов не пройдёт, так как для уличения последнего в «государственной измене, взяточничестве либо иных тяжких преступлениях и правонарушениях» использованный для этого повод не подходит. Ведь импичмент должен пройти через республиканский Сенат. Двух третей голосов сенаторов для этого демократы никогда не наберут, особенно по столь смехотворному поводу.

Поэтому цель поднятой ими истерии вокруг импичмента Трампа другая. Вернее, их две.

Во-первых, не допустить переизбрания Трампа выливанием на него новых ушатов всевозможных помоев и негатива, чтобы вновь связать президенту руки, найдя тем самым замену провалившемуся расследованию спецпрокурора Мюллера.

Трамп сцепился с демократами из-за УкраиныЦель руководства Демпартии – отвлечь шумихой вокруг импичмента внимание американцев от собственных делишек с Киевом и помешать Трампу переизбраться. Фото: Stefani Reynolds/Globallookpress    

Во-вторых, отвлечь шумом по поводу «вмешательства» и «давления» Трампа на Киев внимание американцев от своих собственных шашней со старой украинской властью. Команда Трампа во главе с его главным адвокатом экс-мэром Нью-Йорка Руди Джулиани очень бы хотела разоблачить демократов в преддверии президентских выборов 2020 года, заставив их оправдываться по поводу Украины. Задачи последних сделать так, чтобы оправдывались республиканцы. И в этом демократам, безусловно, помогут видные деятели режима Порошенко, которых связывают с предыдущей администрацией многие грязные дела – один Майдан чего стоит. Неслучайно, например, сбежавший в Лондон экс-генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уже выразил готовность свидетельствовать против Трампа. Нынешняя власть в Киеве будет стараться по понятным причинам держать нейтралитет, что она уже и делает.

Президент США Дональд Трамп выиграл колоссальную битву с жаждавшим его головы интернациональным «Глубинным…

Им бьют по мозгам

Всё это очень важно для демократов потому, что послушные им мейнстримные СМИ уже вполне убедили, согласно опросам, большинство американцев в связях Трампа с «русскими», и для них было огромным разочарованием, что Мюллер ничего не нашёл. Теперь демократы намерены заполнить эту опустевшую, но всё ещё существующую психологическую нишу новым содержанием: не русские, так украинцы, какая разница. Тем более что для многих американцев её и нет. Трамп украл пальто или у Трампа его украли – это тоже дело второстепенное. Для агрессии против сознания и зомбирования нации всё сгодится. Главное, целенаправленно поддерживать впечатление, что Трамп это зло, которое надо поскорее уничтожить. Этим демократы сейчас, засучив рукава, и занимаются.

В чём выгода России?

Что же касается России, то ей остаётся лишь выступать в роли наблюдателя и ни на что хорошее не рассчитывать. Хотя сейчас уже вполне ясно, что «русские хакеры» были украинскими, а в американские выборы вмешивался Киев, а не Москва, и в пользу совсем другой стороны, Минфин США сообщил 30 сентября о расширении пакета санкций против России за… «вмешательство в выборы».

Лишь за первый день официально объявленной предвыборной кампании, пообещав избавить американцев от…

Под новые американские санкции попали три российских компании и два гражданина, пусть ни в какие выборы они и не вмешивались. Потому что реальная причина санкций это отказ Москвы идти на поклон Вашингтону, нежелание отказываться от национальных интересов. И пока это так, США будут плодить антироссийские санкции – за вмешательство или невмешательство в выборы, за выборы прошлые и будущие, за что угодно. Для этого сгодится любой повод, как и его отсутствие.

Косвенным образом Россия, конечно, выигрывает от американской междоусобицы. Чем сильнее будет «Замятня» в американской Орде, тем скорее Москва сбросит последние путы, которые всё ещё связывают её с «американским обкомом». Поэтому грызите друг друга на здоровье, господа американцы.

Источник: https://tsargrad.tv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here