Домой Тайна Беззакония Красный митинг против УЭК — взгляд изнутри

Красный митинг против УЭК — взгляд изнутри

199
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Красный митинг против УЭК - взгляд изнутри

Красный митинг против УЭК - взгляд изнутри

Мы пришли к началу митинга. У памятника Пушкину собирались люди, были уже хоругвеносцы, люди с иконами и лозунгами «УЭК – печать антихриста». Мы все двинулись колонной от памятника направо и встали всей массой слева от парка с памятником, левее ККЗ «Пушкинский». Примерно на уровне начала лестницы в кинотеатр, в начале этой области, где мы стояли, были уже установлены трибуны. Слева и справа стояли металлические заграждения и милиция, на сам митинг проходили через металлоискатели. Но самое интересное заключалось в том, что вдоль всей этой области, куда загнали народ, стояли палатки КПРФ, кругом сновали люди в шарфах и значках КПРФ, развивались флаги СССР и флаги с В.И. Лениным.

Красный митинг против УЭК - взгляд изнутри

Было такое сразу ощущение, что ты попал на какой-то митинг коммунистов. На деле так и оказалось. Выяснилось, что это именно они являются организаторами этого мероприятия, они все пробили, как мне сказали – «без них ничего бы этого не было». Чего «Этого» ? Сейчас расскажу.

Сначала взял слово представитель КПРФ, не записал, как его зовут, к сожалению, который рассказал о том, как олигархия и капитал проклятый захватили власть в начале 90-х и с тех пор сосут из недр нашей страны ресурсы. Лесной, земельный и водный кодексы полностью денационализируют соответственно леса, земли и водоемы России – которые в ближайшее время окажутся выкупленными мировым кагалом. Ну а дальше было произнесено буквально следующее: нам надо провести народный референдум, чтобы воспользоваться правом народа на решение следующих вопросов:

— запрет введения Универсальной Электронной Карты

— замораживание тарифов ЖКХ как минимум до 2014 года

— ремонт жилого фонда Москвы должен производиться четко по графику вне зависимости от форм собственности.

Красный митинг против УЭК - взгляд изнутри

Но для проведения данного референдума необходимо, чтобы его как таковой разрешила Избирательная Комиссия, поэтому КПРФ подала соответствующую заявку, а народу предлагается каждый день звонить и требовать, чтобы право на референдум было реализовано, чтобы заявка прошла.

Красный митинг против УЭК - взгляд изнутри

Затем выступил ветеран Великой Отечественной войны, который призвал восстать против современных фашистов в лице текущей власти. Было проведено такое сравнение – немец когда шел на нашу страну, хотел захватить наши города, захватить земли, леса и ресурсы, что и было сделано олигархами, которые теперь обкрадывают народ и продают наши недра, а доход кладут себе в карман. Ветеран произнес – раньше был лозунг, назад нет пути, за нами – Москва. Теперь они начали с Москвы, и вводят тут Универсальную Электронную Карту, чтобы всех поработить и контролировать.

Красный митинг против УЭК - взгляд изнутри

Следующей выступала глава организации «Много деток – хорошо», которая также сказала, что как мать видит угрозу для своих собственных детей и для всех детей России при современной власти, которая вводит такие институты, как Ювенальная Юстиция, в результате чего детей массово уже отбирают у родителей практически без суда и следствия. Учитель может тайком, когда родителей нет на работе, прийти в дом и сфотографировать просроченный кефир, недоеденные макароны и т.п., после чего представители силовых структур и опеки приходят и отбирают ребенка. По сведениям выступающей – государство выделяет на 1 ребенка – 1 миллион рублей в год в детских домах, куда их забирают. Видимо не все или далеко не все деньги идут реально на детей, и в этом состоит мотивация по изъятию детей, читалось в подтексте данного выступления.

Красный митинг против УЭК - взгляд изнутри

Следующим выступал опять коммунист, который в духе оратора начал задавать всем собравшимся вопросы: «Хотите ли Вы отказаться от Универсальной Карты Москвича» ? Все кричали «Да!». И еще несколько вопросов, после чего оратор сказал, что для победы, нужно голосовать за Зюганова! У нашей партии, сказал он – молодой и сильный лидер! Мы, сказал он, в 1917 году приняли нищую страну [sic!] и подняли ее с колен! Нужно голосовать при выборах в парламент за коммунистов, за КПРФ, а при выборе Президента – за Геннадия Андреевича Зюганова! Вы будете голосовать за Зюгнанова? – крикнул он, на что из православных рядов, которые старались держаться особняком, раздалось громкое «Нет!»

В этот момент (я тоже кричал НЕТ) на меня зашипели соседи, которые оказались коммунистами. (Мы стояли с женою и друзьями и держали растяжку «Да воскреснет Бог и расточатся врази Его»). Нам начали говорить (женщина с иконой Св. Богородицы), что мы провокаторы и должны замолчать! А молодые коммунисты с другой стороны говорили «У нас отняли землю!», на что я ответил, что у меня в 37-м расстреляли всю семью начисто, и что мне делать? На что им возразить было нечего и они отошли в стороны, и начали шептаться между собою «Это больное! Тут надо как-то по-другому заходить», из чего я сделал для себя вывод, что идет конкретная кампания по подминанию православного электората под КПРФ. Видимо, они решили сделать из нас своих будущих голосующих! Голоса издалека доносили крики: «Нам всем надо объединяться, нас раздавят».

Интересно тут получается, подумал я, видя как некоторые верующие люди уже приняли для себя такое предложение. Огульно обвиняя наше священноначалие в экуменизме (которого в той форме, в которой идет обвинение – и нету в помине) – наши ревнители говорят, что нельзя и в мыслях допустить общение с еретиками и инославными, иногда слышаться призывы перестать поминать Патриарха даже, обвиняя его в крайнем либерализме! Но при этом – люди ничтоже сумняшеся объединяются с кем? С убийцами наших дедов, с партией, которая практически полностью уничтожила Русскую Православную Церковь руками И.В. Сталина и Н.С. Хрущева! С теми – на красных флагах которых – разлиты святые крови умученной Царской Семьи, Собора Новомученников и Исповедников Российских, перенесших такие страдания и убитых в таком количестве, чего не было за всю историю христианской церкви! И сейчас та же самая партия, с теми же лозунгами «Власть народу» (как раз тот оратор кричал – Вы хотите власть народу?), с теми же идеалами и героями – В.И.Лениным-Ульяновым на флагах, с серпом и молотом наперевес – предлагает нам объединение причем, по сути, на основе ПОГЛОЩЕНИЯ! Нам говорят – Вы никто! Вы не можете сами собрать даже митинг! Вас раздавят! Только мы являемся силой, реальной политической силой – присоединяйтесь к нам или погибнете!

Красный митинг против УЭК - взгляд изнутри

Чудовищно звучит? А знаете, кто мне это сказал? Человек, с которым я 10 с лишним лет назад начинал бороться против ИНН. Этот человек, в отличие от удивленных православных христиан, пришедших как на чудовищный обман – на этот красный коммунистический субботник – ЗНАЛ, о том, как и что будет проведено. Более того, оказывается Афон благословил это! В разговоре мне удалось выяснить, что старец Рафаил (Берестов), который по моим сведениям также является непоминающим Святейшего Патриарха Кирилла, обратился с таким благословением к этому моему знакомому и сказал, что «нужно действовать» и якобы «они станут нашими», как в свое время стали нашими св. Вонифатий, они – обратятся к вере!

Много чего еще мне было приведено в пример. 150 000 вывели на митинги греки, и там также вышли все партии, как было сказано! Но простите – все партии – это не КПРФ и объединение под началом КПРФ! Было сказано – мы уже ничего не можем, В. Осипов перестал сам собирать митинги, уже не может, только они могут. Было сказано – они используют нашу риторику! Некоторые из них уже православные! Крестятся, исповедуются и причащаются и ходят в наши храмы!

Даже не знаю – надо ли тут что-то комментировать. В моей душе, все это вызвало бурю негодования! Да, забыл сказать – всех участников митинга настойчиво пригласили на «праздник солидарности всех» 1 мая! Также сказали – если каждый из Вас приведет 10 человек, а они – в свою очередь еще 10 – мы победим! После этого кричали «За победу!» Это с трибун кричал оратор от КПРФ! Вот как оказывается все просто! Партия сильная, с сильным лидером во главе, которая против запада и капитала олигархов (надо найти – совершенно четко есть сведения, что Зюганов получал деньги от Березовского и сам это подтверждал), единственная патриотическая сила в Думе и в стране. Да, с трибун также сказали, что Ювенальная Юстиция, так ненавидимая православными – лоббируется в Думе через партию «Справедливая Россия» — дескать, вот какие там патриоты, не обольщайтесь!

Из толпы к жене подошел паренек с листовками, где рассказывалось, как правильно крестится. Жена говорит – иди вон, раздай коммунистам. Он говорит – я ходил к ним – они не берут! Потом тихо добавил: «А Вы знаете, что есть пророчества, что они опять придут к власти? И потом, они заставят нашу Церковь подписать унию с католиками, поэтому храмы наши будут в благолепии, а ходить то в них будет нельзя!»…

Люди с иконами и православными лозунгами медленно расходились, как всегда обмениваясь фотографиями о чудесах и листовками. Вдруг мы увидели, что на лестнице у кинотеатра собралось много верующих с большими иконами, в том числе с большой иконой св. Царя Мученника Николая. Мы также подошли туда. Отказывается, (я не знал) каждую субботу на этом месте в 14-00 уже в течение 5 лет проводится молитвенное стояние с чтением акафиста Пресвятой Богородице о возвращении городу Москве Страстного монастыря, который находился на месте кинотеатра до 1937 года (как символично!). Мы помолились и наконец, из набежавших туч, которые висели над нами во время всего этого сборища, выглянуло яркое весеннее солнце и согрело всех, уже замерзших, своим теплом!

Красный митинг против УЭК - взгляд изнутри

Уходя, я подумал, как страшно будет, если коммунизм вернет нашей стране идеологию «Зверя Багряного», как о нем говорит о. Олег Стеняев, как опять нас погонят в Сибирь… Конечно, возможно Церковь теперь не тронут, в том виде, в котором она преобразуется, став одним из коммунистических институтов. Представил я себе, как поклоняются мощам «святого Ленина», возносятся молитвы об упокоении со святыми тех, кто еще недавно с омытыми по локти руками убивал Церковь. Церковь Иисуса Христа, Русскую Православную Некоммунистическую Церковь Московского Патриархата…

Красный митинг против УЭК - взгляд изнутри

Красный митинг против УЭК - взгляд изнутри

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here