Домой Тайна Беззакония Мировой концлагерь — это не преувеличение…

Мировой концлагерь — это не преувеличение…

8
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Филимонов Валерий Павлович

 

Мировой концлагерь - это не преувеличение...

5 мая почти четыре часа подряд полный зал ДК им. Газа на едином дыхании внимал выступлениям общественных деятелей, учёных, священнослужителей, прекрасным стихам Ларисы Кудряшовой, посвящённым судьбам России и человеческой души, рукоплескал мужественному судье из Приозерска, первому в стране признавшему незаконность поголовного вчинения налоговых номеров, слушал ответы на многочисленные вопросы, которые давал руководитель Движения «За право жить без ИНН» известный русский православный писатель Валерий Павлович Филимонов, представлению новой книги которого «НО ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО…» и было посвящено мероприятие.

Валерий Павлович — известный писатель, журналист и общественный деятель, сотрудник народно-патриотической радиостанции «СЛОВО» – не нуждается в особом представлении православным патриотам нашего города. Мне хочется обратить внимание на только что вышедшую книгу людей совсем другого круга, других идеалов, которых объединяет с ними разве что глубокая любовь к нашему гибнущему народу, к нашему обездоленному Отечеству. Я хочу отрекомендовать это сочинение, принадлежащее перу духовного писателя, людям далеким от всякого религиозного мировоззрения вообще.

Почему эта книга будет для них интересна, а может быть для кого-нибудь станет и настоящим открытием? Потому что она наполнена огромным количеством информации о том обширном заговоре против человечества, который плетёт верхушка международной финансовой мафии, пронизавшая собой международную бюрократию – главную виновницу всех мировых военных и гуманитарных катастроф последних трёх десятилетий. О том, в какие конкретно антиконституционные и противозаконные акты, распоряжения и приказы местных полицаев Нового Мирового Порядка эти человеконенавистнические планы выливаются на территории псевдогосударственного образования «Российская Федерация».

Мы – материалисты — можем не соглашаться с религиозным объяснением автором хода всемирно-исторического процесса – но не с реальными фактами, добытыми и сведёнными вместе с величайшим тщанием, проверенными и однозначно свидетельствующими о таком готовящемся тотальном наступлении на наши человеческие и гражданские права, по сравнению с которым мрачные деспотии Междуречья кажутся идеалом свободы и демократии. С наступлением не только на наши права, но и на остатки того, что называлось «человеческим достоинством» в те счастливые времена, когда хоть пусть и один только господствующий класс общества имел в свободном обороте огнестрельное оружие.

«Наша эпоха не просто революционная: мы вошли в фазу новой метаморфозы всей человеческой истории, которая по своим историческим и человеческим последствиям будет более драматичной, чем та, что была вызвана французской или большевистской революциями… Возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможно осуществлять непрерывный контроль за каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведения каждого человека… Соответствующие государственные органы будут иметь МГНОВЕННЫЙ доступ к этим файлам… Это породит тенденцию нескольких последующих десятилетий, которые приведут к технотронной эре – ДИКТАТУРЕ, при которой почти полностью будут упразднены существующие ныне политические процедуры…», – делится планами мировых финансовых мошенников, присвоивших себе через бесконтрольную печать ничем не обеспеченных дутых зелёных бумажонок право на всё, что производится человеческими руками и залегает в недрах планеты, один из ведущих идеологов Нового Мирового Порядка.

Каким образом? Посредством «системы тотального контроля электронных коммуникаций – от телефона до компьютерных сетей; системы глобального позиционирования, позволяющей определить местоположение человека в той или иной точке планеты даже на глубине нескольких метров под землёй; системы видеонаблюдения, контроля и автоматического распознавания человеческий лиц; [через] электронные радиочастотные метки, внедрямые в потребительские товары и денежные купюры; электронные удостоверения личности, снабженные микрочипами, и многое другое».

Совсем недавно в рамках этой программы тотального шпионажа за личностью министерствами внутренних дел стран «восьмерки» принято базовое постановление об едином стандарте новых электронных документов, который сейчас активно разрабатывается. В основу опознавания личности будет положена содержащаяся в электронном чипе информация об отпечатках пальцев и сетчатке радужки глаз. Таким образом, «унизительным процедурам, которым ранее подвергались только преступники» будут подвергнуты ни в чем не повинные добопорадочные граждане. Нельзя не согласиться с Валерием Павловичем, что «земной рай», который будет основан на таком дичайшем полицейском произволе, есть ни что иное как «глобальный технотронный фашизм с компьютерным строем денежной системы, где человек превращается в безликого биоробота, удобного для эксплуатации…», хищнический строй, при котором «каждый человек будет под учётом. Каждое не только дело, но и слово, и даже душевное движение будет под непрестанным надзором и наказанием, так что человек отучится даже и думать из боязни, чтобы на лице его не отразилось ничто не созвучное власти… [и ему] будет позволено до времени существовать, хотя и в самых рабских и низких условиях крайней нищеты и попрания человеческого достоинства».

Этот «Новый Порядок», которым бредил ещё бесноватый фюрер европейских общечеловеков, теперь собираются воплотить в жизнь его щедрые спонсоры – избежавшие Нюрнбергского суда финансовые воротилы, бредящие, во имя сохранения уворованного у народов, построением «электронного концлагеря, населённого человекороботами, лишёнными сознания. Управление этими скотоподобными существами будет осуществляться посредством информационных сетей – СМИ нового поколения…».

В основу нового режима будет положен личный номер человека, низводящий его неповторимую личность, как с цинизмом написал один из его идеологов, до «вещи, пробки от лимонадной бутылки». Прообразом такого бухгалтерского учёта человеков сегодня является ИНН, хотя графа «личный код» в паспортах нового образца пока ещё не заполняется.

Практику подобной замены человеческих имён пожизненным обезличивающим номером и клеймения людей этим номером Международный трибунал в своё время признал ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ. «Решения Нюрнбергского трибунала по сей день пребывают в силе, а преступления против человечности не имеют срока давности. При этом Международный трибунал признал «исполнение служебных обязанностей и приказов начальства» ничего не значащими отговорками, не снимающими вины и ответственности с исполнителей. Все – от министра до мелкого налогового чиновника… должны отдавать себе отчёт в том, что они соучаствуют в построении всемирной тоталитарной диктатуры».

Каким же образом будут объяснять народам втеснение им столь несправедливого устройства жизни, предполагающий изгнание всяческих прав и попрание достоинства порядок? Развёрнутая ныне повсеместно истерика вокруг полумифического «международного терроризма» не оставляет никакого сомнения: заботой о нас, любимых. Свыше ста миллионов долларов только на текущей неделе вбухано в раздувание «антитеррористического» психоза в США, где по голливудским лекалам ставят достойные киноэкрана учебные «теракты» – вплоть до бактериологических – и учат туземное население, как от сей напасти обороняться ваткой с йодом. Да и наше телевидение не отстаёт. Конечно, у доморощенных ток-вумен и труба пониже, и дым пожиже, но всё же есть гипотетическая возможность припугнуть призраком «террора» обывателя, не способного понять очевидной истины, что количество жертв терактов в тысячи раз меньше, чем число пострадавших в ДТП. А в сравнении с почти миллионом невинноубиенных жертв «реформ», ежегодно списываемых в расход, – вообще статистически не заметно…

Разоблачению подобных мифов строителей мирового концлагеря, их тщательному анализу также отведено значительное место в книге В.П. Филимонова. Ценна она и огромным объёмом цитируемых документов разных инстанций, редких сочинений отечественных и зарубежных авторов, откровенных высказываний начальствующих лиц, научно-техническими экспертизами. Способный к критическому мышлению человек очень многое может почерпнуть из неё для себя, безотносительно к тому, как он относится к религии, и понять, почему сегодня необходимо присоединить свой голос к тем, кто возглашает: ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО Царства Зверя Нового Мирового Порядка!..

Юрий ЧУКАНОВ,

«Новый Питербургъ»,

№19, 15.05.2003

Р.S. Да простит мне уважаемый В.П. обильное, хаотичное и без указаний на соответствующие страницы, цитирование его работы…

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here