Домой Тайна Беззакония Обращение, принятое на молитвенном стоянии 15 ноября 2003 года

Обращение, принятое на молитвенном стоянии 15 ноября 2003 года

19
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Обращение, принятое на молитвенном стоянии 15 ноября 2003 годаПрезиденту Российской Федерации Путину В.В.

Председателю Правительства РФ Касьянову М.М.
Председателю Совета Федерации Миронову С.М.
Представителю Президента в ГД РФ Котенкову А.А.
Председателю Государственной Думы Селезневу Г.Н.
Председателю Комитета по Госстроительству ГД РФ Гребенникову В.В.
Руководителям фракций ГД РФ
Депутатам Государственной Думы РФ

 

ОБРАЩЕНИЕ

принятое на молитвенном стоянии 15 ноября 2003 года, г. Москва

в присутствии приблизительно 1000 человек

Во время первого чтения в ГД по законопроекту «Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина РФ», состоявшегося 17 октября 2003 года представитель президента РФ в Государственной Думе А.А. Котенков дал обещание «ко второму чтению упоминание о личном коде из Закона изъять…».

Однако 14 ноября 2003 года состоялось заседание Комитета по Государственному строительству ГД РФ, на котором было решено, вопреки обещанию г-на Котенкова, не только оставить личный код в законопроекте, но и даже, попирая существующее законодательство, отвергнуть все депутатские поправки и принять сразу в двух чтениях президентский законопроект «Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина РФ», в том виде, как его сформулировал президент, не меняя ни буквы!

Мы верим, что такое пренебрежение своим честным словом, такое попрание законности и регламента Государственной Думы, презрение требований православной общественности не останется безнаказанным со стороны Господа.

Господь сказал: «Мне возмездие, и Аз воздам» (Второзак. 32:35).

Вам – Президенту и депутатам – Господь поручил заботиться о благе народа, а вы обрекаете нас на гонения, лишения и даже смерть, так как Ваше решение о присутствии личного кода в законе, и, соответственно, в паспорте гражданина РФ, лишает нас, по религиозным соображениям, возможности пользоваться данным документом. И это несмотря на неоднократные заявления Президента о том, что власть должна служить народу.

Включая в законопроект понятие «личный код», Вы, следуя предписаниям наднациональных структур, забываете о решении Нюренбергского трибунала, осудившего нумерацию людей фашистами как преступление против человечности и способствуете установлению в нашем государстве человеконенавистнического, профашистского режима, готового ради тотальной слежки и контроля за каждым жителем России превратить всю территорию страны в электронный концлагерь.

Мы не желаем заменять имя, данное нам как творениям Божиим во Святом Крещении, на «личный код» бездушного физического лица. Мы не желаем жить в электронном концлагере.

Последний раз призываем Вас одуматься и убрать из законопроекта неконституционное понятие «личный код», либо предоставить нам возможность иметь альтернативные документы без личного кода, без трех шестерок и без магнитных полос под фотографией. Вариантом такого альтернативного удостоверения личности может быть бессрочно действующий паспорт гражданина СССР.

Заявляем Вам, что, защищая свои конституционные права и оскорбленные религиозные убеждения, мы готовы участвовать в акциях гражданского неповиновения, терпеть поражения в правах, но никогда и ни при каких условиях, даже под страхом смерти, не согласимся принять и использовать «личный код».

«Стояние за Истину», 30.11.2003

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here