Домой Россия Читатели Spiegel раскритиковали главу ЕК фон дер Ляйен за слова о «наказании»...

Читатели Spiegel раскритиковали главу ЕК фон дер Ляйен за слова о «наказании» России

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: flickr.com

Читатели немецкого издания Der Spiegel раскритиковали председателя Еврокомиссии  (ЕК) Урсулу фон дер Ляйен. Им не понравилось ее высказываний о «мерах наказания России».

Представительница ЕК заявили, что нынешние рестрикции в отношении России – «самые строгие, какие видел когда-либо в своей истории весь мир»

и их надо соблюдать. «Европа победит», — заключила она.

«Пока победой Европы не пахнет. Стоит только посмотреть на инфляцию и подумать, что нас ожидает зимой. Уже появились те, кто больше не хочет играть в эти игры. Возможно, что фон дер Ляйен живет в параллельном мире. Там, может быть, все выглядит по-другому», — заявил в комментарии к новости пользователь с ником Fritz-hw2SWMB7R.

«Эта ваша Урсула страдает полной потерей связи с реальностью. А с ней и весь ее шлепнутый ЕС!!! ЕС надо было позаботиться раньше о дипломатическом решении. А теперь они врут, представляя Россию единственной виновницей», — поддержала его другая пользовательница.

Другие читатели немецrого издания выразили аналогичные мнения.

Тем временем Россия продолжает спецоперацию на территории Украины. «МК» ведет онлайн-трансляцию событий вокруг Украины 14 сентября 2022 года. Идет 203-й день спецоперации. В Запорожской области сообщили о «колоссальной» концентрации сил ВСУ на линии боевого соприкосновения. Западные СМИ сообщили, что генералы НАТО разрабатывали план контрнаступления Украины. Офис Зеленского опубликовал проект гарантий безопасности, который в России сочли началом третьей мировой войны. Прибалтика и ряд восточноевропейских стран перестали оформлять визы для россиян. В Подмосковье за госизмену арестовали топ-менеджера авиазавода. Прямую трансляцию читайте здесь.

 

Источник www.mk.ru