Домой Россия Cosmopolitan и Esquire могут превратиться в Cosmagazine и «Правила жизни»

Cosmopolitan и Esquire могут превратиться в Cosmagazine и «Правила жизни»

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Журналы «Домашний очаг», Cosmopolitan, Esquire и Men’s Health могут быть переименованы в «Новый очаг», Cosmagazine, «Правила» жизни» и Men today, сообщает РБК.

В апреле в реестре Роскомнадзора появились обновленные названия четырех журналов, которые выпускаются российским медиахолдингом Independent Media. Новые СМИ зарегистрированы как печатные. По данным ряда источников, окончательные названия пока не утверждены.

Права на названия этих глянцевых журналов принадлежат американской медиагруппе Hearst. Ее представители в начале марта заявили, что собираются как можно скорее передать российским партнерам свои доли. При этом будут отозваны лицензии на используемые бренды.

Позднее гендиректор Independent Media Наталья Веснина сообщила, что компания продолжит выпуск популярных глянцевых журналов под другими названиями.

Напомним, ранее издательский дом Condé Nast заявил о расторжении соглашения о франшизе с российским подразделением и прекращении издательской деятельности на территории РФ. Компании принадлежат бренды Vogue Россия, GQ Россия, Tatler и другие.

Оцените материал

Источник aif.ru