Домой Россия Хакеры рассказали, что российская спецоперация опередила украинскую на две недели

Хакеры рассказали, что российская спецоперация опередила украинскую на две недели

4
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Global Look Press

Режим Зеленского намеревался напасть на ДНР, ЛНР и Крым, но Россия опередила его с началом спецоперации. Об этом на условиях анонимности сообщил хакер RaHDIt.

О том, что действия Москвы предотвратили реальную опасность для страны, еще 27 апреля заявлял президент РФ Владимир Путин. Он пояснял, что российские солдаты упредили масштабный конфликт, который начался бы на территории России по чужому сценарию.

«Да, такая информация есть и подтверждения были. Мы примерно понимаем, что руководство России опередило руководство Украины буквально на две недели», — сказал хакер.

Он рассказал, что накануне спецоперации поступили сведения, что в начале февраля 72-й Центр проведения информационно-психологических операций получил три экипажа с противотанковыми комплексами Javelin на бронеавтомобилях. Он находится в Броварах под Киевом. Следовательно Киев готовился к их перемещению, в противном случае психологическому центру мобильные комплексы не нужны.

RaHDIt подтвердил, что есть документы с указанием количества вооружений, переданных Западом Украине. Сейчас оно используется в ходе спецоперации.

«Тут уже показывается, что украинскую сторону готовили к нападению на Российскую Федерацию, и это было просто вопросом времени», — резюмировал хакер.

Ранее он сообщал, что 70% звонков мошенников до начала спецоперации производилось с территории Украины.

Источник www.mk.ru