Домой Россия Кадыров развеял слухи о своем уходе с поста главы Чечни

Кадыров развеял слухи о своем уходе с поста главы Чечни

2
ПОДЕЛИТЬСЯ

Рамзан Кадыров.

Фото: Global Look Press

Заявивший на днях о своём «бессрочном отпуске» глава Чечни Рамзан Кадыров во вторник объяснил, что он подразумевал под этим выражением. Об этом он написал в своём Telegram-канале.

Кадыров пишет, что в тот день, когда сделал такое заявление, наткнулся на публикацию, в которой говорилось, что он занимает должность главы республики уже 15 лет и является «долгожителем» среди глав регионов.

«Я подумал, что это много, и решил узнать ваше мнение», — объяснил свою фразу о «бессрочном отпуске» Рамзан Кадыров. Позже он выяснил, что прежний рекорд работы на посту руководителя региона составляет 27 лет и заявил, что решил пойти на его побитие. «Посмотрим, может я обойду этот показатель», — пишет Рамзан Ахматович.

Он отметил, что уйти со своего пост может только «спросив народ и Президента России». Поэтому разговоры о бессрочном отпуске предложил оставить на будущее, отметив, что сейчас не возьмёт даже положенные ему дни отдыха.

«Я и раньше говорил, что в это ответственное время, когда наша страна борется с мировым сатанизмом в Донбассе, нельзя уходить в отпуск ни властям регионов, ни военнослужащим всех рангов», — заявил он.

Источник www.mk.ru