Домой Россия Как Дмитрий Тарасов прокомментировал слухи об измене жене?

Как Дмитрий Тарасов прокомментировал слухи об измене жене?

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

В последнее время Дмитрия Тарасова то и дело обвиняют в супружеской неверности. Злые языки приписывают футболисту роман с девушкой по имени Мария, а бизнесвумен Ольга Лейбман, которая ходит в тот же спортивный клуб, что и Дмитрий, записала целое «разоблачающее» видео о любвеобильности экс-мужа Ольги Бузовой. Якобы он активно флиртует с девушками и она тому свидетель. «На соседней дорожке нарисовались две хорошенькие молоденькие блондинки. Одна подошла к нему сфотографироваться, а он записал ее телефон. Наверное, хотел потренироваться индивидуально. Дома трое детей! Цирк все это наблюдать», — возмущалась Лейбман. Дмитрий ответил на обвинения бизнесвумен и прокомментировал другие сплетни о себе. 

В беседе со «Стархитом» Дмитрий заявил, что никогда не видел Ольгу Лейбман в спортзале. А девушка, о которой, видимо, рассказывала бизнесвумен, уже пять лет является тренером футболиста. «В тот день, который описывает та дама, я подошел к Кристине, которая была с клиенткой. Кристина спросила, почему я долго не прихожу в зал, после чего я ушел по своим делам», — пояснил Дмитрий. Экс-муж Ольги Бузовой также заметил, что видео Лейбман прислали не только ему, но и его жене Анастасии Костенко. К счастью, модель с юмором отнеслась к очередной порции слухов о своем супруге. 

Прокомментировал спортсмен и слухи о его мифическом романе с некой Марией: «Две недели назад мне приписывали любовницу Марину или Марию… Вообще впервые об этом слышу! Меня постоянно хотят поймать на чем-то, хотят испортить отношения в моей семье или просто попиариться». 

Тарасов не исключает, что может подать в суд на Лейбман, поскольку информация, которую распространяла бизнесвумен, не соответствует действительности и может навредить карьере Дмитрия. «У меня есть контракт, по условиям которого я не должен принимать участие в публичных скандалах. Вот этот инцидент может повлиять на бонус, положенный мне. Так что точно будут решать все в суде», — заявил спортсмен.

Источник: «Стархит»

Оцените материал

Источник aif.ru