Домой Россия Медведев назвал Запад «никчемными шавками» и процитировал Библию

Медведев назвал Запад «никчемными шавками» и процитировал Библию

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: kremlin.ru

Замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев опубликовал очередной, ставший уже традиционным, утренний пост, в котором порассуждал о перспективах трибунала для российских властей. Он пишет, что сама идея трибунала для страны с ядерным оружием кажется ему абсурдной, а также отметил, что судьями не могут быть те страны, которые и сами в прошлом совершали действия, приводившие к многочисленным жертвам.

"Вся американская история, начиная со времен покорения индейцев, — пишет Медведев, — это кровавые войны на уничтожение".

В качестве примеров "максимально жестокого истребления гражданского населения" он привел Хиросиму и Нагасаки, Вьетнам, Югославию, Кубу, Афганистан, Ирак и другие страны, в конфликтах в которыми участвовали Штаты.

"Америка уничтожила более 20 миллионов человек в 37 странах, — пишет Медведев, ссылаясь на некое исследование, — уже после окончания Второй мировой войны".

Он приходит к выводу, что США — их он называет "погаными псами войны" — не имеют права судить Россию: "США и их никчемные шавки должны помнить слова Писания…" И далее цитирует известные фразы про "не судите, да не судимы будете" и "великий день гнева Его".

Источник www.mk.ru