Домой Россия Мэр Мадрида заявил российским пранкерам о готовности выслать украинцев воевать на родину

Мэр Мадрида заявил российским пранкерам о готовности выслать украинцев воевать на родину

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Global Look Press

Во время разговора с российскими пранкерами Владимиром Кузнецовым (Вованом) и Алексеем Столяровым (Лексусом) мэр Мадрида Хосе Луис Мартинес-Альмейда заявил, что Испания готова при необходимости депортировать украинских мужчин на родину для участия в боевых действиях. Об этом сообщает в Telegram-канале пранкеров.

«Мадрид поддерживает отправку украинцев обратно на Украину для участия в боевых действиях. Я думаю, что, несомненно, необходимо еще больше солдат для участия в боевых действиях против России», – заявил мэр Мадрида во время разговора.

Он добавил, что у столицы Испании есть транспортные возможности для того, чтобы отправить мужчин обратно на Украину при необходимости.

Кроме того, во время разговора участники разговора подняли вопрос о конфискации недвижимости российских граждан в Мадриде. По словам Луиса Мартинеса-Альмейды после проведенных мероприятий для выполнения резолюций Европейского союза, они не обнаружили недвижимости граждан РФ. При этом он изъявил желание о том, что необходимо «наказать русских» в Испании и Мадриде в частности.

Источник www.mk.ru