Домой Россия Невзоров* лишился элитного авто после отъезда из России

Невзоров* лишился элитного авто после отъезда из России

3
ПОДЕЛИТЬСЯ

Российский журналист Александр Невзоров*, признанный в РФ иноагентом и получивший украинское гражданство, больше не владеет роскошным городским кроссовером Maserati Levante, следует из данных популярного сервиса для проверки автомобилей.

Согласно открытым источникам, 1 июня Maserati перешел к другому владельцу. А точнее, владелице. Сейчас авто Невзорова находится в распоряжении начальницы фирмы по производству дизайнерского светотехнического оборудования из Санкт-Петербурга. На авторынке цены на аналогичную модель — Maserati Levante 2018 года, стартуют с суммы в 6 миллионов рублей. 

Напомним, Невзоров, живя в Санкт-Петербурге, часто записывал ролики для своих соцетей за рулем люксового авто 2018 года выпуска. 

До 2018 года журналист ездил на другом люксовом авто — Bentley Bentayga с числом 666 на госномере. Машина была оформлена на жену журналиста — Лидию Невзорову. 

Как недавно написала Лидия в собственном Telegram-канале, после отъезда из России семья Невзоровых потеряла бизнес, а их счета были заблокированы. Речь может идти о компании «Питер-Техпроект-Новые ресурсы», которая занимается строительством жилых и нежилых зданий. Ее учредителем также значится Лидия Невзорова. 

* — признан иноагентом.

Оцените материал

Источник aif.ru