Домой Россия Политолог Ищенко раскрыл, как Россия без единого выстрела может уничтожить США

Политолог Ищенко раскрыл, как Россия без единого выстрела может уничтожить США

2
ПОДЕЛИТЬСЯ

Политолог Ищенко раскрыл, как Россия без единого выстрела может уничтожить США

Он предсказал крах США и озвучил причины.

Политолог Ростислав Ищенко в интервью СМИ заявил, что Москва способна уничтожить Вашингтон, не произведя ни одного выстрела по противнику.

Он указал на то, что Россия, как, впрочем, и Китай, способны влиять на США, не прибегая к высоким рискам.

Ищенко заявил, что уничтожить государственность в Америке могут сами ее граждане, и процесс уже начался.

Налицо кризис управления, в котором у власти находится “спекулятивный капитал”, считает эксперт. Он полагает, что основным фактором успеха США является постоянное расширение сфер влияния.

Доминируя на множестве мировых территорий, США разработали систему, когда их доллары выступали в качестве кредитных средств при освоении новых рынков сбыта.

“Там зарабатывались новые и вкладывались в другие рынки”, – пояснил Ишенко на YouTube-канале “Украина.ру”.

Однако. по его словам, “планета конечна”, и свободных территорий для финансового “захвата” уже не осталось. А попытка “сломать” для своей выгоды страны ЕС, Россию и Китай очевидно провалилось. В связи с этим, система агонизирует.

Теперь, как полагает политолог, детище США пожирает самого себя изнутри, не в силах сдержать падение ВВП, которое ранее сдерживалось за счет кризиса постсоветской территории и экономической ситуации в странах Латинской Америки.

“Америке придется “доедать” остатки собственной промышленности и ограбления населения”,  – считает политолог, намекнув на ограниченность и такого ресурса, после чего наступит крах системы и страны.

Ищенко уверен, что ни КНР, ни РФ не стоит “напрягаться”, сражаясь с геополитическим противником. Единственная угроза, с которой стоит считаться, это глобальная война, на которую Штаты могут решиться от отчаянья.

В связи с чем “ареал распространения” американского влияния надо просто ограничить. И речь идет не об оккупации, а о союзничестве с евразийскими державами.

Ищенко в заключение заявил, что подобное объединение в рамках российско-китайской системы, способствует скорейшему “доеданию” США самих себя.

Ранее Topnews рассказал о мнении политолога Сергея Маркова, который пояснил СМИ, каким образом и для кого был построен особняк, прозванный СМИ “дворцом Путина”.

Источник topnews.ru