Домой Россия Пора переходить в наступление

Пора переходить в наступление

4
ПОДЕЛИТЬСЯ

Грядущая акция с фонариками — это тактика американцев по проведению оранжевых революций

Оранжевая (белая) революция в России&nbsp

Русофобия&nbsp

Пора переходить в наступление

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире «Эха Москвы заявила, что планируемая соратниками либерального блогера Алексея Навального акция «Любовь сильнее страха» организуется под влиянием Запада, пишет «Коммерсантъ».

М.Захарова следующим образом ответила на вопрос, считает ли она, что члены НАТО проинструктировали оппозицию по предстоящей акции с фонариками: «Вы до этого интересовались, как осуществляется подготовка каких-то событий на территории других стран со стороны США, натовских, брюссельский структур? В курсе? Нет? Там цветочки бывают ленточки, по-разному… Очень смешно, можно посмеяться… Цвета очень популярные заранее раскручиваются, символика, хэштеги… <…> Вы что забыли как в парламент Грузии входили с розами в руках? Со стороны очень смешно было бы, если бы мы не знали, как все закончится».

«Вы не считаете, что за теми людьми, которые называют себя российской оппозицией, которых мы видим в активе последние несколько месяцев, реально стоит западная рука? — сказала Мария Захарова. — За всеми людьми, которые сейчас называют себя оппозиционерами и призывают к незаконным акциям, мы видим западных кураторов».

Накануне пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков прокомментировал анонсированную акцию. Д. Песков затруднился ответить, будут ли это расценивать как призыв к несанкционированной акции, но предупредил об ответственности для нарушителей закона. «В кошки-мышки ни с кем играть не будем, но, безусловно, все наши правоохранители в случае нарушения закона виновных будут привлекать к ответственности»,— сказал он тогда.

Координатор региональных штабов Навального Леонид Волков призвал россиян вечером 14 февраля, в День святого Валентина, выйти в свои дворы, включить фонарики в телефонах и постоять так несколько минут.

Ситуацию комментирует в телефонном интервью «Русской народной линии» лидер «Национально-освободительного движения», депутат Государственной Думы Евгений Алексеевич Фёдоров:

Во-первых, западные кураторы – это государство США: его спецслужбы, Госдепартамент. Госдеп — это не МИД, а система по созданию оранжевых революций и управлению зарубежными территориями.

Во-вторых, акция с фонариками — это тактика американцев по проведению оранжевых революций. Насколько она удастся? Не надо её недооценивать. В целом, она успешна. Вроде бы светить фонариками – ерунда. Но эта акция — часть процесса оранжевой революции. На базе акции с фонариками сформируют инфраструктуру и усилят организацию. А боевики, которых сейчас арестовали, при необходимости потом и оружие в руки возьмут.

Повторю, фонарики — часть процесса революции. Важен сам процесс, а не фонарики.

Что делать? Опыт подсказывает, что, рано или поздно, любая оборона падает. Если только обороняться, то враг, нанося удары в разные точки, когда-то пробьёт оборону. Поэтому пора переходить в наступление. Что это значит? Надо менять статус страны на суверенный, менять элиту страны, проводить деофшоризацию (этот вопрос вчера обсуждался с министром экономического развития), реализовывать итоги референдума по восстановлению суверенитета. Надо завершать процесс восстановления суверенного, сильного и неуязвимого Отечества. И тогда нам будут не страшны технологии, опирающиеся на большие массы предателей и пятую колонну внутри страны.        

Источник: ruskline.ru