Домой Россия Появилась аудиозапись с реакцией Жириновского на спецоперацию

Появилась аудиозапись с реакцией Жириновского на спецоперацию

3
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Геннадий Черкасов

Заместитель главы фракции ЛДПР в Госдуме Василий Власов опубликовал в Telegram-канале аудиозапись, на которой он общается с лидером партии Владимиром Жириновским. В ходе беседы стороны обсуждают спецоперацию РФ на Украине.

В Сети депутат рассказал, как многие жалеют, что покойный политик якобы не узнал о спецоперации. "Могу Вас заверить! Он узнал об этом, мы созвонились, и он был очень рад!", — подчеркнул Власов.

По его словам, в разговоре с Жириновским он сказал, что "мы проголосуем за признание ЛНР и ДНР". К посту он приложил запись разговора с политиком.

На самой записи слышно, как парламентарий обещает включить на заседании Госдумы знаменитое выступление-предсказание Жириновского о том, что не надо "бряцать оружием". 22 декабря 2021 года политик заявлял: "…Надо сказать: давайте выполнять, а если отказываетесь, тогда мы можем принять другую программу, а какую — вы почувствуете в 4 часа утра 22 февраля".

Жириновский в итоге призвал всем указать на тот факт, что его прогнозы сбываются. В конце разговора лидер ЛДПР, вероятно, был готов сделать еще одно предсказание, но запись оборвалась.

Владимир Жириновский умер 6 апреля от пневмонии, которая развилась у политика на фоне "Омикрон"-штамма коронавируса. Ему было 75 лет.

Источник www.mk.ru