Домой Россия При обыске в квартире в Казани загорелся порох

При обыске в квартире в Казани загорелся порох

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

При обыске в квартире в Казани загорелся порох

Порох загорелся во время обыска в квартире одного из домов в Казани, пожар локализовали, никто не пострадал, взрыва не было, сообщили РИА Новости в пресс-службе МВД по Татарстану.

«Двадцать седьмого апреля в ходе обыска в квартире одного из жителей Казани сотрудники уголовного розыска МВД по Республике Татарстан обнаружили порох, патроны различного калибра и различные компоненты для изготовления взрывоопасных веществ. Во время изъятия запрещенных предметов произошло их возгорание, которое было локализовано в кратчайшие сроки. Подозреваемый задержан, на месте работают сотрудники оперативных служб, пострадавших нет», — сообщили в пресс-службе.

Собеседник агентства опроверг появившуюся в СМИ информацию о якобы произошедшем в квартире взрыве. «Взрыва не было», — сказал он.

Как сообщили журналистам в пресс-службе МЧС по Татарстану, во вторник в 12.19 по номеру пожарной охраны 101 поступило сообщение о пожаре на втором этаже по улице Батыршина, 29 в Казани. Пожарные обнаружили 5 человек в зоне плотного задымления и вывели их по лестнице. В 12:49 была объявлена ликвидация открытого горения в двухкомнатной квартире на площади 50 квадратных метров. Из соседних квартир самостоятельно эвакуировались 10 человек.

При обыске в квартире в Казани загорелся порох

Источник ria.ru