Домой Россия Скотт Риттер: Байден сделал Путину одолжение

Скотт Риттер: Байден сделал Путину одолжение

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Источник фото: скрин видео.

Президент США Джозеф Байден сделал своему российскому коллеге Владимиру Путину большой подарок своей «американской безмозглостью». Он позволил Москве отделаться от Вашингтона и сделать страну независимой от иностранного капитала.

Как заявил американский эксперт Скотт Риттер, американский лидер сделал Путину большое одолжение своими попытками надавить на Россию. Байден «растрепал» все, что собирался сделать в рамках антироссийских санкций. Он также отрезал Москву от западного рынка, сделав российскому лидеру большое одолжение.

«И Путин сказал: «Спасибо большое, наконец-то мы от вас отделались. До свидания. Мы больше никогда не позволим западной экономике диктовать нам условия по нашей национальной безопасности. Это окончательный разрыв, полный, бесповоротный. Всего хорошего», – насмешливо констатировал эксперт.

Он пояснил, что до начала спецоперации на Украине Россия находилась в ловушке западной экономики. После введения санкций она стала от нее независимой.

Ранее Скотт Риттер заявил, что Украина терпит поражение на востоке. По его мнению, присутствие ВСУ около Харькова не имеет стратегического значения и никак не влияет на результат.

Источник www.mk.ru