Домой Россия Совладелец Soho Rooms Дэн Рапопорт, уехав из России, покончил с собой в...

Совладелец Soho Rooms Дэн Рапопорт, уехав из России, покончил с собой в США

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Совладелец Soho Rooms Дэн Рапопорт, уехав из России, покончил с собой в США

Бизнесмен перед смертью выпустил в парк собаку с предсмертной запиской.

В США погиб 52-летний бизнесмен Дэн Рапопорт, совладелец культового клуба Soho Rooms в Москве. По данным источников, олигарх покончил с собой по неизвестным причинам.

Первой о смерти Рапопорта сообщила журналистка Юния Пугачева.

По ее данным, бизнесмен покончил с собой в Вашингтоне. Причем перед суицидом мужчина выпустил в парк собаку с предсмертной запиской и деньгами.

Трагическую новость сообщила журналист Юния Пугачева — скончался Дэн Рапопорт. Совладелец Soho Rooms покончил с собой в США, оставив предсмертную записку.

«Совладелец культового клуба Soho Rooms в Москве, один из первых экспатов, приехавших в Россию во время бума приватизации и заработавших состояние на фондовом рынке, перед тем как свести счеты с жизнью выпустил свою собаку в парк с деньгами и предсмертной запиской. Ему было 52 года», — пишет журналистка.

Пугачева вспомнила, что в последний раз видела Рапопорта в Лондоне, он был жизнерадостным, хорошо одет, рядом молодые девушки.

Что стало причиной рокового шага бизнесмена, неизвестно.

Из России миллионер уехал в 2021 году. В Вашингтоне он проживал в роскошном доме с женой и двумя детьми. А после развода Рапопорт продал особняк супруге Дональда Трампа за 5,5 млн долларов.

Пытался Рапопорт строить бизнес и в Киеве, там встретил вторую жену – она родила ему дочь, но брак распался.

«Ужасно жаль. Нет слов», — комментирует гибель бизнесмена Юния Пугачева.

Как писал ранее Topnews, проректор Российской таможенной академии покончил с собой в СИЗО.

В отношении педагога велось следствие по распространению и продаже наркотиков. Известие о смерти проректора подтвердил его адвокат.

Источник topnews.ru