Домой Россия В Госдуме прокомментировали приказ Зеленского отвоевать юг Украины

В Госдуме прокомментировали приказ Зеленского отвоевать юг Украины

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

По словам депутата Госдумы Михаила Шеремета, который был избран от Крыма, решение Киева отвоевать освобожденные российскими войсками южные регионы Украины – это политическая агония Владимира Зеленского.

«Зеленский со своим преступным режимом, проигрывая по всем фронтам, продолжает толкать Украину к неминуемому краху. У них нет ни единого шанса по захвату освобожденных нашими военными территорий. Такие приказы – политическая агония режима Зеленского, которая продлится совсем недолго. Эти огульные заявления не имеют ничего общего с реальностью, так как у них не осталось ни сил, ни возможностей, ни средств, ни боевого духа», — пояснил депутат РИА Новости.

Ранее Вице-премьер Украины Ирина Верещук призвала граждан страны покинуть южные регионы, которые сейчас находятся под контролем РФ, так как ВСУ планируют начать контрнаступление. А министр обороны Украины Алексей Резников пояснил журналу The Times, что для этой цели Киев собрал миллионную армию, прорабатывается план наступления на те регионы, которые имеют важное экономическое значение.

Источник www.mk.ru