Домой Россия Военкор спрогнозировал действия ВСУ на харьковском направлении

Военкор спрогнозировал действия ВСУ на харьковском направлении

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

Военкор Евгений Поддубный в своем Telegram-канале спрогнозировал действия украинских военных в районе Харькова.

По его словам, некоторые аналитики предполагают, что провальное наступление ВСУ на юге было на самом деле всего лишь отвлекающим маневром, а настоящая атака готовится в районе Харькова. Поддубный считает, что это не соответствует действительности.

Военкор отметил, что Киев из-за наступления на юге не сконцентрировал дополнительные силы на севере.

Поддубный считает, что тактика ВСУ на харьковском направлении ясна. Сперва украинская разведка узнает слабые районы на линии фронта, после этого ракетами поразят линии коммуникации, последует артподготовка и наступление штурмовых отрядов.

Корреспондент написал, что украинская армия может «попробовать поиграть в атакующие боевые действия в районе Балаклеи (город в Харьковской области – ред.)». При этом для массированного продвижения у ВСУ нет сил и качественного командования.

Поддубный допустил локальный успех украинских военных, однако, как он считает, закрепить его не удастся.

По этой причине, отметил военкор, провальные действия на земле киевский режим будет представлять в информационном пространстве в качестве победы.

Ранее сообщалось, что российские военные поразили пункт временной дислокации боевиков украинского нацформирования «Кракен» под Харьковом.

Оцените материал

Источник aif.ru