Домой Россия У ЦИК нет проблем с подготовкой к сентябрьским выборам, заявила Памфилова

У ЦИК нет проблем с подготовкой к сентябрьским выборам, заявила Памфилова

1
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

© РИА Новости / Алексей ДружининЧитать ria.ru в У ЦИК России нет никаких проблем, в том числе финансовых, при подготовке к сентябрьским выборам, заявила глава Центризбиркома Элла Памфилова.»Я хочу сказать, что у нас нет никаких проблем – и благодаря вашей поддержке, и правительство идёт навстречу. То есть исходя из тех вариантов, которые могут быть, у нас фактически всё нормально», — сказала Памфилова на встрече с президентом России Владимиром Путиным, отвечая на вопрос главы государства, обеспечена ли подготовка к выборам финансово.

13:17Памфилова на встрече с Путиным поблагодарила прошлый состав ЦИКПо ее словам, уже подготовлено несколько вариантов проведения выборов.

«Мы сейчас уже готовимся к разным вариантам (проведения выборов в сентябре 2021 года), когда вы своим указом, с конца мая – с середины июня назначите выборы, мы уже должны быть готовы к тому, чтобы предложить формат. И в зависимости от пандемии, целого набора других факторов мы должны будем принимать решение: один будет день голосования или это будет три дня голосования. В соответствии с этим мы должны сейчас и мы учитываем: СИЗы (средства индивидуальной защиты – ред.) должны быть и целый ряд других факторов», — добавила глава ЦИК.

29 марта, 14:50Памфилова рассказала об изменениях в работе ЦИК

Источник