Домой Россия Билл Гейтс создал состояние на компьютерных вирусах и антивирусах: Теперь озолотится...

Билл Гейтс создал состояние на компьютерных вирусах и антивирусах: Теперь озолотится на пандемии?

9
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Билл Гейтс создал состояние на компьютерных вирусах и антивирусах: Теперь озолотится на пандемии?

Коронавирус появился, чтобы установить глобализацию страха: от откровений Билла Гейтса волосы встают дыбом.

10 апреля этого года Царьград писал: «Бенефициарами вызванного пандемией коронавируса глобального кризиса являются не Трамп и его администрация, а американское «Глубинное государство» и уханьские «комсомольцы»».

Новые факты данное предположение полностью подтверждают. В Ухане, штаб-квартире благоволящей США «хубэйской группы» соперников китайского лидера Си Цзиньпина, действительно была биолаборатория, которая, как оказалось, финансировалась из Америки со времён экс-президента-демократа Барака Обамы, и в ней исследовались опасные для человека вирусы.

Неужели мир может измениться от степени прожарки какого-то зверька? Нечто подобное утверждает один из ведущих…

Согласно газете The Washington Post, в Госдепартаменте получали сообщения американских дипломатов о недостаточном уровне безопасности и управления в уханьской лаборатории. Это подразумевает, что де-факто американцы имели к ней доступ.

Работы проводились, по данным СМИ, в рамках программы «Зарождающиеся пандемические угрозы» (ЕРТ). Запустило её американское государственное агентство USAID в 2019 году.

Это уже было при президенте Дональде Трампе, которому так и не удалось, как видим, избавиться от сторонников демократов и глобалистов в госучреждениях США, интригующих против президента. Их цель – любым путём помешать Трампу переизбраться в этом году и списать на него давно назревший и приуроченный к пандемии глобальный экономический и финансовый кризис. После чего родится новый мир.

Билл Гейтс создал состояние на компьютерных вирусах и антивирусах: Теперь озолотится на пандемии?
Трамп собирается разобраться с ситуацией вокруг лаборатории в Ухане. Фото: Yuri Gripas / Globallookpress 

Кстати, аккурат за месяц до вспышки коронавируса в Китае данную программу спешно закрыли, что вызвало новые подозрения. На прошлой неделе Трамп пообещал изучить сообщения СМИ о гранте, который американские власти якобы выдали лаборатории в Ухане, и отменить его, если он ещё не потрачен и средства по-прежнему поступают в КНР. Президент заявил об этом на брифинге для журналистов в Белом доме.

Создаём проблему – находим решение

Что мы видим? Что США с помощью своих людей в других странах – часто заблаговременно и не обязательно на уровне действующей администрации (Гитлера американское «Глубинное государство» начало раскручивать с 1922 года) вначале создают проблемы, а потом их блистательно решают, оказываясь в итоге хозяевами мира. Но поскольку после появления ядерного оружия у нескольких стран война уже не может решить проблему подтверждения американского мирового господства на новом этапе, ставка теперь делается на вирусы и вызываемый ими страх.

Академик РАН Сергей Глазьев в беседе с Царьградом объяснил технологию вброса британских спецслужб – так…

У Гитлера была, как известно, отменная интуиция, пока Германия не стала слишком сильна и с ней не стали воевать всерьёз, после чего эта интуиция вдруг исчезла и наступила полоса невезения. Объяснение этому есть. Когда Гитлеру подыгрывали – ему везло, его интуиция срабатывала безошибочно. Когда за него взялись по-настоящему, интуиции не стало, везение – кончилось.

Есть и в нашем мире человек, американец, у которого тоже есть «гениальная интуиция». Это основатель Microsoft, известный 2миллиардер-филантроп» (вроде Джорджа Сороса) Билл Гейтс. У него остался всего 1% акций в основанной им компании (тут он напоминает большого российского олигарха, которому добрые дяди позволили «заработать» кучу денег в расчёте на дальнейшую послушность), делами которой он уже почти не занимается. Поскольку брошен на другое направление. Куда более перспективное, ибо речь идёт о жизни и смерти десятков миллионов людей, тотальной власти над миром и просто невероятных деньгах.

«Гениальная интуиция» Гейтса

Как вы уже, конечно, догадались, наш американский «герой»-глобалист с некоторых пор заинтересовался вирусами. Уже свыше пяти лет назад он «гениально» предвидел глобальную вирусную пандемию, в борьбе с которой намерен объединить усилия всего мира. Для чего фактически поставил под финансовый контроль как один из главных спонсоров – наравне с … США – Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ). А также создал «благотворительный» фонд Билла и Мелинды Гейтс, финансирующий разработку антивирусных вакцин для… всех жителей планеты. На борьбу с коронавирусом, который «предсказал» в 2015 году, Гейтс направил недавно 250 миллионов долларов – сущую мелочь по сравнению с теми доходами, которые он надеется получить, когда получит возможность решать, кому жить, а кому умирать.
В своей знаменитой лекции в 2015 году «филантроп» предупредил, напоминает французская газета Le Figaro, что новая «мировая катастрофа» будет связана не с ядерной бомбой, как раньше, а с вирусами. При этом на экране демонстрировался вирус, очень похожий на возбудителя COVID-19.

Билл Гейтс создал состояние на компьютерных вирусах и антивирусах: Теперь озолотится на пандемии?
Основатель Microsoft Билл Гейтс: «Если что-то уничтожит более 10 миллионов людей в следующее десятилетие, это, наверное, будет скорее чрезвычайно заразный вирус, чем война». Фото: Qin Lang / Globallookpress

Вот что он тогда буквально сказал:

Если что-то уничтожит более 10 миллионов людей в следующее десятилетие, это, наверное, будет скорее чрезвычайно заразный вирус, чем война.

Сейчас Гейтс «ошеломлён» своим предсказанием и обещает выделить несколько миллиардов, если поможет государство, на строительство заводов для производства спасительной вакцины, чтобы можно было произвести семь миллиардов доз.

Из-за пандемии COVID-19 человечество делает вынужденный и полный авантюризма шаг в новую цифровую реальность….

На планете, кстати, людей уже почти на миллиард больше… Куда он денется? Гейтс намекнул однажды, куда: «Делая людей более здоровыми, мы можем сократить численность мирового населения». «Более здоровыми»? Что ж, Оруэлл отдыхает.

Не будем перечислять все «конспирологические» теории, связанные с американским «филантропом». Но вот об этом надо сказать. Фонд Гейтсов сотрудничает с британским Институтом Пирбрайт, который в 2018 году получил патент (всё это открытая информация) на выделенный им ослабленный штамм… коронавируса, поражающего кур. А ещё, наверное, как нетрудно предположить, в усовершенствованном виде, «индюков» и «индюшек».

Как обратил внимание один прозорливый пользователь наблюдатель:

Билл Гейтс сделал деньги на создании компьютерных вирусов и антивирусов! Теперь делает вирус для людей, а потом продает лекарства!

Не забудем, что это ещё и большой сторонник цифровизации, цифрового ГУЛАГа, в который на наших глазах превращается весь мир. А мы – в его зэков, полностью находящихся в руках новых тюремщиков, решающих, кому хватит вакцин, а кто умрёт в страшных мучениях, у кого есть электронный допуск к активной жизни, а кто будет прозябать на задворках.

Это он сам сказал

Наговариваем на благородного американского «филантропа»? Вряд ли. Вот что сам Гейтс заявил, в частности, в интервью французской газете Le Monde чуть более недели назад:

Судите сами: COVID-19 наводнил такие города, как Нью-Йорк, но, по имеющимся данным, в одной больнице на Манхэттене больше коек в отделении интенсивной терапии, чем в большинстве африканских стран. Могут умереть миллионы людей. Всё может коснуться вас вне зависимости от того, живете вы в развитой стране или нет. Даже если богатым государствам удастся победить болезнь в ближайшие месяцы, коронавирус может вернуться, если пандемия продолжит свирепствовать в других местах. Рано или поздно одна часть мира вновь заразит другую.

Глобализация страха

Гейтс убеждён, что для борьбы с коронавирусом нужен глобальный подход и принятие прямо сейчас нескольких мер, в частности, обеспечения «эффективного распределения мировых ресурсов» – медицинских масок, перчаток, тестов, которых поначалу не хватит на всех и которые будут выдаваться медикам и послушным. В конечном же счёте «только всеобщая иммунизация позволит нам покончить с пандемией».

Другой мерой является выделение «достаточных средств на научные исследования по разработке вакцины». Читаем дальше. Перед нами ещё один пример «гениальной интуиции» Гейтса:

Три года назад наш фонд Wellcome Trust и ряд правительств сформировали Коалицию за инновации в сфере подготовки к эпидемиям (CEPI). Целью было ускорить процесс тестирования вакцин и обеспечить первоочередное финансирование новых и более быстрых способов иммунизации. Мы хотели быть готовыми на случай распространения нового вируса по всему миру. CEPI уже сейчас работает над восемью потенциальными вакцинами от коронавируса, и учёные уверены, что смогут создать хотя бы одну в течение полутора лет.

Гейтс вымогает деньги, много денег

Однако для спасения человечества от смерти не хватает не менее двух миллиардов долларов, и Гейтс надеется, что G20 ему поможет. Но это только для начала. Для успеха потребуется ещё много миллиардов.

Билл Гейтс создал состояние на компьютерных вирусах и антивирусах: Теперь озолотится на пандемии?
Весь мир выстроится в очередь к спасительной вакцине Гейтса? Фото: Davide Fracassi / Globallookpress 

Американский «филантроп» предупредил и ещё об одной засаде, которая ожидает попутчиков этого головокружительного проекта: пока-де неизвестно, какая именно из разрабатываемых уже три года против коронавируса – ловко, не правда ли? – вакцин «окажется наиболее эффективной, а каждая из них требует особой технологии производства». Это означает, что «страны должны уже сейчас вкладывать средства в разные виды производственной инфраструктуры, осознавая, что некоторые, в конечном итоге, попросту не будут использоваться». Что-то подсказывает нам, что США угадают, на какую технологию делать ставку!

Ценные признания «филантропа»

На своём сайте Gates Notes «филантроп» откровенничает: «Нам буквально понадобятся миллиарды вакцин, чтобы защитить мир», «комбинация тестирования и социальной изоляции явно работает, и это всё, что у нас есть, прежде чем у нас появится вакцина».

То, что происходит сегодня с миром и с нами, простому объяснению не поддаётся. А сложные объяснения озвучил…

А дальше снова «гениальная интуиция»: «Никто не может предугадать вероятность появления нового вируса. Но мы знали, что это когда-то произойдет, – и это будет или грипп, или какое-то другое респираторное заболевание».

А вот это о будущем цифровом рабстве в новом мире Гейтса: «В конечном итоге, у нас будут цифровые сертификаты, показывающие, кто переболел или прошёл тестирование, или кто был вакцинирован (когда появится вакцина)».

А это о том, как кошмарно мы будем жить дальше: «Я думаю, что когда пандемия будет под контролем, государства начнут активно инвестировать в подготовку к следующей»…

Делаем выводы

У кого-то остаются сомнения, кому мы обязаны происходящим, кто взял нас за горло, какие силы за всем этим стоят и чего добиваются?

Да, это они – новые «продавцы воздуха», кукловоды мировой закулисы и их публичные марионетки – политики, видные бизнесмены, прикормленные учёные, которые под страхом смерти хотят лишить всех нас – русских, американцев, итальянцев, кого угодно – даже относительной свободы и превратить в своих жалких рабов. У них не должно получиться.

Источник: https://tsargrad.tv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here