Домой Россия Почему бандеровцы и феминистки объединились против празднования 8 марта

Почему бандеровцы и феминистки объединились против празднования 8 марта

13
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Почему бандеровцы и феминистки объединились против празднования 8 марта

Пока миллионы мужчин во всём мире поздравляли своих прекрасных дам с Международным женским днём, на идущей семимильными шагами в «светлое европейское будущее» Украине вновь был поднят вопрос об отмене празднования 8 марта

Стремящиеся вытравить всё, что так или иначе связано с ненавистным советским прошлым, идеологи современной Украины предпочитают не замечать двух очевидных вещей. Во-первых, то, что сама независимая Украина — плоть от плоти советской политической системы. А во-вторых, борьба с прежними праздниками и традициями настолько доведена на Украине до абсурда, что заставляет усомниться в адекватности её инициаторов и исполнителей.

Среди православных консерваторов принято настороженно относиться к «восьмому марта». И для того есть немало…

Не секрет, что в сообществе радикальных феминисток доминирует крайне негативное отношение к 8 марта. Однако этот праздник давно утратил своё прежнее значение. Сейчас он ассоциируется вовсе не с его основательницами — активистками международного коммунистического движения Кларой Цеткин и Розой Люксембург, — а с красотой и женственностью всех без исключения представительниц прекрасного пола, любовью и весной.

И вот налицо парадокс: во всём мире националисты и вообще представители правого политического крыла выступают в качестве защитников традиционных ценностей и сторонников того, что при равных политических и экономических правах мужчина остаётся мужчиной, а женщина — женщиной. На Украине же «борцы за национальную идею» оказались в рядах тех, кто пропагандирует отказ от любой коллективной идентичности, в том числе и гендерной. Это в значительной степени роднит их с ультралевыми глобалистами, но никак не с правыми консерваторами-националистами.

Памятник русскому полководцу Александру Суворову, установленный в Киеве, стал очередной жертвой борьбы с…

Нет, совершенно не вызывает удивления, когда некоторые женщины-политики из Незалежной, вроде Ирины Геращенко или Ульяны Супрун, требуют ни в коем случае не поздравлять их с Международным женским днём. Казалось бы, желание женщины, тем более в столь праздничный день, для настоящего мужчины — закон. И если некоторые особы категорически не желают получить букет цветов или ещё какой-либо милый подарок — это их сугубо личное право. А вот когда от празднования 8 марта, притом на официальном уровне, требуют отказаться люди, изначально появившиеся на свет с гендерными признаками мужчины, это наталкивает на определённые размышления.

Одним из главных лоббистов отмены празднования Международного женского дня на Украине выступает не кто иной, как директор «Украинского института национальной памяти» Владимир Вятрович, уже имеющий репутацию главного поборника бандеровщины, декоммунизатора и лжеца-фальсификатора истории.

Так, главный декоммунизатор Незалежной заявил, что Украина нуждается в утверждении женских прав, и… предложил отменить выходной 8 марта.

Осталось только предложение отмены выходного дня 8 марта. Наш законопроект предлагает вернуть ему первоначальное правозащитное значение. И прежде всего изменить название, говорить именно о борьбе за права женщин,

— заявил директор «Украинского института национальной памяти».

Отметим, что поборник бандеровщины и по совместительству феминист Вятрович уже не первый год предлагает отменить празднование 8 марта. Это крайне негативно воспринимается адекватной частью украинской общественности, которую уже официально лишили Дня защитника Отечества 23 февраля и Дня Победы 9 мая. В соцсети даже появился флешмоб под хэштегом #Вятровичс8Марта. Пользователи Facebook буквально состязаются в оригинальности «поздравлений», оставляемых на страничке инициатора отмены Международного женского дня.

Вы — наш пример, Вы — настоящая женщина третьего тысячелетия, — иронизирует пользователь Serge Rozenbaum. — Оставайтесь такой же и не прекращайте сиять ни на мгновение. С праздником, наша самая обаятельная и привлекательная!

«С Международным женским днём Вас, пан ВятровичЬ, хоть пишут выше, что Вы это заслужили, это неправда. Вы заслужили только презрение и недоумение, как у нас в стране Вы смогли произойти», — пишет пользователь Виктор Зубрицкий.

Александр Листратов в свою очередь пожелал Вятровичу, чтобы его «любили все мужчины страны».

Не остались в долгу и представительницы прекрасного пола, праздник которых так мозолит глаза Вятровичу и его коллегам-декоммунизаторам.

Вова, а деньги из бюджета за декоммунизацию 8 Марта уже все освоил? Или что-то осталось на донышке?

— любопытствует Оксана Супрунюк. 

Пани Володимир, с праздником 8 Марта! Желаю Вам закончить свою карьеру так, как её закончили Ваши любимые бандеровцы,

— поздравляет Ирина Цветкова.

Почему бандеровцы и феминистки объединились против празднования 8 мартаВ. Вятрович. Фото из соцсетей

Припомнили Вятровичу украинцы и отмену празднования Дня защитника Отечества 23 февраля.

Всех мужчин этой страницы, кто не отмечает 23 февраля, поздравляю с 8 марта. Женского счастья!

— желает Лариса Зозуля.

Чтоб муж не обижал и деньги не жал,

— присоединился к поздравлениям Вятровича Денис Денисов.

А киевский политтехнолог Дмитрий Раимов в эфире телеканала NewsOne предположил, что директора «Украинского института национальной памяти» в детстве обижали девочки, и у него на этой почве психологическая травма.

День 8 марта давно уже перестал быть днём борьбы за права женщин, превратившись в праздник цветов, красоты и…

«Говоря о 8 марта, мы больше говорим о Вятровиче. Мне кажется, это скоро его праздник будет! Я допускаю, что его в детстве обижали девочки, я допускаю, что у него есть какие-то внутренние психологические проблемы. Когда по всему миру все политики от Хиллари Клинтон до канцлера Германии говорят о правах женщин, и 8 марта берётся как пример дня, когда эта тема артикулируется, нельзя это забирать», — пояснил эксперт.

Впрочем, каждый вправе выбирать сам, что ему ближе: остаться настоящим мужчиной, трепетно относящимся как к представительницам прекрасного пола, так и к подлинному прошлому своей страны, или превратиться в трансгендерного бандеровца-феминиста, соединяющего в одном лице полный букет всевозможных извращений — от политических до сексуальных.

Источник: https://tsargrad.tv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here