Домой Россия С Днем Победы!

С Днем Победы!

54
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

   

С Днем Победы!

Сегодня показывали замечательный фильм Михаила Ромма — «Обыкновенный фашизм». Аудитория в зале разделилась, и некоторые представители «молодого поколения» сказали, что это пропаганда и заказуха, что в фильме есть ряд неточностей типа говорят о Варшаве, а сами вроде как показывают «Краков»… Этих людей было немного, но было видно, что их объединяет некая общая точка зрения…

Сейчас идет разделение, и вкрываются многие моменты, которые были явно не видны, как когда на теле проступают язвы, которые уже давно были внутри. Очевидно, что наше общество далеко не здорово и поражено разделением, некоторые испытывают ненависть к власти в России и очень лояльны к тем диким проявлениям национализма и фашизма, которые мы наблюдаем в Украине. И эти споры, плевелы заражения — проникают в души русских людей, особенно того самого «молодого поколения», которое, как выясняется, уже обработали соответствующим образом в школе и институте. Оказывается, «пятая колонна» вовсю работает внутри, и очень много делается через учителей, которые заползая змеей в детские души, привлекая интересом, отравляют сознание наших детей — неофашистскими идеями и неоязычеством. Для таких детей уже нет Дня Победы, нету уже Родины и Церкви, все как бы считается оккупированным и чужим, а свое, революционное — живет в катакомбах и ждет своего часа, чтобы вырваться и разнести все начисто…

С Днем Победы!Самое главное — это люди. Ради этих людей, ради этих детей и их будущего — погибли 27 миллионов наших братьев и сестер. И мы не должны отдать на поругание то, что является основной ценностью и смыслом Победы. И государство сейчас полностью — на такой же позиции. Такой редкий момент — когда не нужно отмежовываться от власти, и нести свою тайную веру сквозь гонения и насмешки.

Я всех искренне поздравляю с Днем Победы, с 70-летием нашей Великой Победы над фашизмом. Но он не погиб, он живет изнутри и сейчас опять лезет, поднимает голову, вкрадывается в неокрепшие умы, отравляет душу ядом лжи и ненависти к людям. Потому что — как сказал Господь, обращаясь к адептам этого духа:

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)

Фашизм — это оружие убийства людей в руках древнего человекоубийцы, и он хочет взять реванш, он готовит новые полки своего войска — обманутых и оскверненных ложью людей, которые по действию духа заблуждения — хотят и будут убивать. Они уже убивают в Украине и не скрывают этого. И они рвуться сюда, в Россию… Но наша Победа — это Христос, и победа над фашистской Германией — это звено в цепи многих славных побед, даровнных нам свыше, за стойкость, за веру, за любовь к ближнему и к Отчизне.

33 Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
(Иоан.16:33)

 — говорит Господь. А значит — в вечности — все уже повержено и побеждено, враг пал и горит в огненном озере, правда восторжествовала и стала как на небе так и на земле! С Днем Победы! Победа над фашизмом дала миру свободу от антихриста, от Гитлеровского сатанинского режима. Это Победа над мировым господством тьмы. Тьма опять поднимает голову — теперь с другого конца света, но Победа будет за нами — с Нами Бог, кто против Него выстоит? С Днем Победы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here