Домой Россия Вон из студии! За что выгоняют с телевизионных ток-шоу

Вон из студии! За что выгоняют с телевизионных ток-шоу

2
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Вон из студии! За что выгоняют с телевизионных ток-шоу

Российский телеведущий Евгений Попов выгнал украинского эксперта из телестудии за личное оскорбление. Подобные удаления нередко практикуются у Андрея Норкина, Владимира Соловьёва и других.

Скандалы на российском ТВ — дело обычное. Эксперты, а порой и ведущие, нередко опускаются до оскорблений. Однако «высший пилотаж» — драка или когда гостя выгоняют из студии. 

На днях зрители стали очевидцами ещё одной показательной «порки». Ведущий программы «60 минут» на канале «Россия 1» Евгений Попов выгнал политолога с Украины Вадима Трюхана. Начав с того, что у Украины и России «разные национальные интересы», украинец рассказывал о бессмысленности споров. И добавил, что когда у сторон кончаются аргументы, они начинают хамить. Например, Попов. Ведущий воспринял слова как личное оскорбление и попросил Трюхана уйти из студии. 

Уйдите из студии, подумайте. Вон из студии,

— сказал Попов. 

Вон из студии! За что выгоняют с телевизионных ток-шоу

Телеведущие Андрей Норкин (справа) и Ольга Белова. Фото: Komsomolskaya Pravda /Globallookpress

В конце прошлого года Евгений Попов столкнулся с хамством другого украинского эксперта. Максим Яли то ли специально, то ли нарочно перепутал имя ведущего и назвал его Афанасием. 

— Кто-то вас называет Афанасий. Вы же меня Игорем называете, 

— оправдывался Яли. Но это не помогло. Попов потребовал, чтобы Яли вышел.

— Красные карточки показываем редко и только по делу,

— добавил телеведущий. 

Украинский политолог Вадим Трюхан устроил скандал на передаче «60 минут». Его возмутило заявление оппонента,…

Украинских политологов периодически приходится выгонять и Владимиру Соловьёву. В мае на передаче «Кто против?» Соловьёв поспорил с писателем Всеволодом Непогодиным по поводу национализма в украинской армии.

Российский ведущий напомнил, что в ВСУ Степана Бандеру считают героем. На это Непогодин ответил, что для части украинцев Бандера — символ борьбы против «сталинизма», а фашизм — «альтернатива». 

Для Соловьёва фраза была — как красное для быка.

То есть ты у меня в студии говоришь то, что человек имел право воевать на стороне Гитлера, потому что это «альтернатива» борьбы? Пошёл вон отсюда,

— потребовал Соловьёв. 

Вон из студии! За что выгоняют с телевизионных ток-шоу

Владимир Соловьёв. Фото: Komsomolskaya Pravda /Globallookpress 

Часто в неловкой ситуации оказывается довольно сдержанный автор программы «Место встречи» на НТВ Андрей Норкин. Хотя политическое ток-шоу сопровождается шутками и отличается неформальной обстановкой, Норкину иногда приходится включать «злого полицейского».

Осенью 2018 года он выгнал из студии писателя Александра Никонова. Поначалу ничто не предвещало беды. Норкин и Никонов любезно обсуждали работу народных дружин советских времен. Норкин рассказал, что его мать тоже состояла в них. Когда писатель спросил, а почему она «ходила по улицам вместо того, чтобы делать уроки», Норкин вышел из себя. Он не только потребовал обидчика уйти из студии, но и пригрозил ему «кровавыми соплями». 

Два российских ведущих высказали свое видение обсуждения темы Украины. Ранее Андрей Норкин заявил, что в…

Несмотря на агрессию, многие поддержали поступок Норкина. Так, гендиректор радиостанции «Говорит Москва» Владимир Мамонтов сказал, что Никонову следовало извиниться. 

Спустя год Норкин разобрался с другим «разбойником». На этот раз не повезло члену Общественной палаты и руководителю движения «Трезвая Россия» Султану Хамзаеву. Во время ток-шоу тот поспорил с политологом Алексеем Тимофеевым. Хамзаев схватил оппонента за одежду и угрожал выгнать его из студии. В дело вмешался Норкин и попросил выйти самого Хамзаева.

В ответ на своё удаление гость швырнул на пол микрофон и повредил его.

Источник: https://tsargrad.tv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here