Домой Тайна Беззакония Образец обращения и телеграммы против личного кода

Образец обращения и телеграммы против личного кода

10
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

 

Образец обращения и телеграммы против личного кода

От редакции:

24 сентября на рассмотрение Госдумы был внесен законопроект «Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации», который в том числе содержит предложение президента России Владимира Путина «…Присвоить каждому гражданину России личный идентификационный номер…» («Лента.Ру», 25.09.2003).

17 октября 2003 года представитель президента РФ в Государственной Думе А.А. Котенков дал обещание «ко второму чтению упоминание о личном коде из Закона изъять…».

Однако 14 ноября 2003 года состоялось заседание Комитета по Государственному строительству ГД РФ, на котором было решено, вопреки обещанию г-на Котенкова, не только оставить личный код в законопроекте, но и даже, попирая существующее законодательство, отвергнуть все депутатские поправки и принять сразу в двух чтениях президентский законопроект «Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина РФ», в том виде, как его сформулировал президент, не меняя ни буквы! (из Обращения, принятого на молитвенном стоянии 15 ноября 2003 года, г. Москва в присутствии приблизительно 1000 человек)

Теперь мы знаем, что Минэкономразвития РФ (МЭРТ) уже подготовило материалы «О создании системы персонального учета населения Российской Федерации», которые не смотря на полное отсутствие решения существующих противоречий, якобы помогают понять, как персональный учет и личные коды будут «решать широкий спектр задач». Но существующие «проблемы» введения персональных идентификационных номеров — не решены, и специалисты из МЭРТ прекрасно это понимают. Еще не успели остыть жаркие споры между сторонниками и противниками введения ИНН, персональных номеров, которые, возможно, задумывались, как основные идентификационные номера. Об этом косвенно свидетельствуют слова главы министерства по налогам и сборам Г. Букаева, сказанные им еще 18 января 2001 года на внутреннем селекторном совещании: «Почему я делаю такой упор на третью форму? Она несет не только фискальный характер. Кстати, это сегодня единственная информация о доходах физического лица. И наряду с определением их уровня и налогов, которые он уплатил, мы получаем огромное количество информации социального характера, имеющей, возможно, еще большее значение. По этим данным из формы № 3 мы можем выйти на семейный доход. А по уровню семейного дохода в целом по стране организовать персональную дотацию гражданам. Вот в чем состоит социальная составляющая формы №3. И эта информация имеет для государства огромное значение. Такого рода информацией ни одно ведомство не обладает и не будет обладать. Только мы с вами.» (Стенограмма селекторного совещания 18 января 2001 года)

Однако очевидно, что «такого рода информацией» стремятся завладеть структуры гораздо более емкие, чем Министерство по Налогам и Сборам. База данных и возможность обеспечения того, что иногда называют «тотальным контролем» и «большим братом», нужна сегодня правительству России, а еще более — их западным «старшим братьям», которые и финансируют нынешние реформы в этой области. «Термин «идентификационный номер налогоплательщика» появился еще в 1994 г. в российском налоговом законодательстве в соответствии с рекомендациями специалистов Международного валютного фонда…» («Зачем нужен ИНН?», «Российский налоговый курьер»)

Мы, православные христиане, прекрасно понимаем всю опасность создаваемой системы персонального учета. Недавнее обращение Св.Синода Украинской Православной Церкви Московского Патриархата — лишь одно из подтверждений тому факту, что тема введения систем персонального компьютерного учета понимается соборным разумом всех чад Вселенской Церкви — далеко не однозначно, и не только простые прихожане сельских храмов, но и многие уважаемые владыки поднимают сегодня свой голос в защиту свободы совести современного христианина, не желающую связываться узами «века сего» и его отца-вдохновителя (см. Иоанн. 14,27-30)

Ниже приводятся образцы обращений, которые может сделать каждый человек, который не желает принимать личный код и использовать его.

Леонид Сергиевский,

гл. ред. «Стояние за Истину».
редактор «Первый и Последний»

ОБРАЗЕЦ ТЕЛЕГРАММЫ-ПИСЬМА

119034, Москва, Чистый переулок, дом 5

Святейшему Патриарху Алексию II

Членам Священного Синода

Ваше Святейшество!

Ваши Преосвященства!

Правительство РФ приняло решение об обязательном присвоении личного кода каждому гражданину РФ. Нумерация человека признана Нюренбергским трибуналом преступлением против человечества, не имеющим срока давности. Во многих странах мира, например, в Германии и Японии, попытки пронумеровать граждан вызвали резкие протесты населения. Мы так же считаем насильственное навязывание нам личного кода грубым нарушением наших гражданских прав и религиозных убеждений, а сам личный код краеугольным камнем в построении единого мирового государства, и потому мы никогда не согласимся на принятие и использование этого цифрового имени.

Синод УПЦ МП в своем послании от 29.12.03 назвал создание безальтернативную кодификацию граждан «сознательным или невольным содействием созданию технической базы, способствующей воцарению антихриста».

Поэтому просим и вас, ради сохранения в Церкви и государстве единства и мира, обратиться к Президенту, Госдуме и правительству РФ с просьбой принять для православных христиан закон, предоставляющий нам возможность жить и совершать все социально значимые деяния без присвоения личного кода и определить личный код.

Чада Русской Православной Церкви

Подпись Дата

ОБРАЗЕЦ ТЕЛЕГРАММЫ

119034, Москва, Чистый переулок, дом 5
Святейшему Патриарху Алексию II
Членам Священного Синода

Ваше Святейшество!
Ваши Преосвященства!

Правительство РФ решило насильно присваивать личный код каждому человеку. Мы никогда не согласимся принять и использовать его.

Просим вас обратиться к Президенту и Правительству РФ с просьбой принять для православных христиан закон, позволяющий совершать все социально значимые деяния без присвоения личного кода.

Подпись Дата

«Стояние за Истину», 25.01.2004

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here