Домой Россия Авербуху и Арзамасовой заплатят по 1 миллиону за уроки в школе

Авербуху и Арзамасовой заплатят по 1 миллиону за уроки в школе

7
ПОДЕЛИТЬСЯ

Спустя год после рождения ребенка Елизавета Арзамасова не только играет в театре и катается в шоу «Ледниковый период», но в ближайшее время готовится стать преподавателем. Согласно данным госзакупок, среднеобразовательная школа в районе Марьино заключила с Елизаветой контракт на сумму в 1,02 млн рублей.

По условиям соглашения, актриса должна будет проводить уроки в рамках проекта «Студия «Час со звездой» в период с 1 ноября 2022 года по 31 мая 2023 года.

При этом, в виде гонорара артистка получит только 700 тысяч рублей. Остальная сумма уйдет на уплату НДФЛ и страховых взносов в Пенсионный фонд России и Фонд обязательного медицинского страхования.

Театральный гонорар Елизаветы Арзамасовой, судя по данным госзакупок театра «Театра Наций», может составлять 52,5 тысячи рублей за спектакль.

Аналогичный контракт школа в Марьино заключила с мужем Елизаветы — постановщиком ледовых шоу Ильей Авербухом. Судя по данным госзакупок он заработает такую же сумму, за тот же период. Уроки Авербуха будут называться «Студия «Путь к успеху».

Ранее Илья Авербух сообщил, что в новом сезоне телешоу «Ледниковый период» затронут тему специальной военной операции.

Оцените материал

Источник aif.ru