Домой Россия Джонсона уличили в «романе» с Зеленским

Джонсона уличили в «романе» с Зеленским

6
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: president.gov.ua

Читатели британского таблоида Daily Mail высмеяли действия подавшего в отставку премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. В частности, британским подданным не нравится стремление политика многое отдавать Киеву.

Один из пользователей отметил, что этот "роман Боджо и Зеленского просто позорище". По его мнению, эти отношения обходятся "все дороже для британских налогоплательщиков с каждым их свиданием".

Другие юзеры указали на то, что Джонсон "потратит еще кучу денег, которых у Британии нет". В итоге британцы уверены, что их пока еще действующий премьер отправит еще больше оружия, "которое продает его украинский дружок, чтобы забрать свои 50 процентов".

Еще один пользователь подчеркнул, что Джонсон является худшим премьер-министром из всех, кто был в Британии когда-либо. По мнению британцев, его преемник должен будет "обуздать эти расходы на Украину", так как в стране есть и "более насущные потребности".

Ранее газета Telegraph сообщила, что Борис Джонсон хочет совершить еще один визит в Киев. Он намерен сделать это, прежде чем окончательно покинет свою нынешнюю должность. Политик снова планирует встретится с президентом Украины Владимиром Зеленским. До этого Джонсон посещал Украину в апреле и июне.

Источник www.mk.ru