Домой Россия Голландская партия заинтересовалась сотнями миллионов долларов Зеленского

Голландская партия заинтересовалась сотнями миллионов долларов Зеленского

0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Global Look Press

Нидерландская партия «Форум за демократию» (Forum voor Democratie) заинтересовалась происхождением состояния у Владимира Зеленского.

По разным оценкам, состояние президента Украины оценивается в 850 миллионов долларов. «Так откуда же взялись эти деньги? И на что они идут?» – задаются вопросами в сообщении партии в  аккаунте Twitter.

В марте прошлого года распространялось, что семья Зеленского задекларировала 817 тысяч долларов доходов в 2020 году. Из них зарплата президента составила 12 тысяч долларов. Зеленский также задекларировал роялти в размере 166,4 тысячи долларов и госдачу как новый объект недвижимости с правом временного пользования.

Партия «Форум за демократию» в конце марта заявила, что не будет слушать онлайн-выступление Владимира Зеленского в парламенте Нидерландов. Члены партии заявили, что не собираются принимать его сторону в конфликте, основываясь «на эмоциях».

В партии «Форум за демократию» напомнили, что Зеленский фигурирует в сомнительных финансовых делах, как, например, в «Панамском досье».

Источник www.mk.ru