Домой Россия Им всё можно

Им всё можно

2

Недосягаемые «гитлеры» ХХI-го века

Им всё можно

Геннадий Алексеевич Сазонов

 

Освободительный поход Русской армии на Украину&nbsp

Джо Байден&nbsp

Великая Отечественная война (1941-1945)&nbsp

Новости США&nbsp

Новости Германии&nbsp

Бывший СССР&nbsp

Новости Киева&nbsp

Владимир Зеленский&nbsp

Русофобия&nbsp

Им всё можно

Фото: Из личного архива автора

С утра до вечера только и слышишь о том, что Байден, который не совсем в своём уме «хозяин мира», разрешил бомбить Россию, чем попало – ракетами, дронами, истребителями с ядерными зарядами и прочими «мерами». Даже из телефона, даже из утюга льются умильные речи по этому поводу. Может, достаточно сказать один раз? Или российские СМИ настолько ангажированы американцами, что ничего не стесняются, ничего не боятся?

Но ведь идёт война!

Вы, российские вещатели, имейте хоть самое элементарное представление о тактике и стратегии? Где вас учили тому, что новости надо начинать с «минуса» для России, а потом через зубы упомянуть о «плюсе» для России. Где и кто вас так обучил? Если вы, повторюсь, не имеете понятия о тактике, то выбросите микрофон или перо в урну, идите на рынок, торгуйте «котлетами от Микояна»… и славьте на рынке «дядю Сэма».

Не могу сдержать эмоций, потому что до самого «нижнего плинтуса» дошла у нас так называемая «идеология». Она как бы разделена на «две части»: одна часть воюет за интересы страны на поле боя, другая, большая, наживает барыши на войне и крови русских людей. Зайдите в любой магазин в любом населённом пункте: каждый день меняются цены в сторону увеличения. К слову, килограмм морского окуня в Вологде стоит от 900 до 1500 рублей. Ну, вы, барышники, очнитесь хоть от зуда стяжания!

Ведь война грохочет!

Нет, нажива для торгашей главнее всего!

Загляните на любое кладбище, увидите ряды и ряды тех, кто погиб на так называемой Украине, которой неусыпно управляет всё тот же слабый на ум Байден, не раз публично делавший заявления, что Россию нужно… уничтожить. Ни больше, ни меньше.

Кто такой Байден? И что такое историческая и современная Россия? Величины несовместимые. Байдена даже нельзя представить карликом, это невидимая, дурно пахнущая точка по сравнению с Россией.

Однако отдает согласие бомбить, однако грозит совсем уничтожить…

Уносит тысячи жизней война, развязанная Америкой, жизни русских людей с той и другой сторон. Разумеется, не народом американским война развязана, а кучкой ненасытных богатеев, которые готовы сжечь в её пожаре и уничтожить всех людей, всю природу, всю Планету.

Почему вы не говорите об этом, российские оракулы-вещатели?

Третий год идёт война, но у нас в РФ почему-то боятся называть вещи своими именами. А уже давно поры бы их так называть. Да, у нас боятся, но не в других странах. В частности, в свободолюбивой Персии, которая ныне именуется Ираном, известный в Тегеране журналист и политолог Хаял Муаззин в связи с трагической гибелью Президента подчеркнул, что «в США – агрессивный сионистский режим, человеконенавистнический режим…». Он также добавил, что сегодня Америка – «раковая опухоль» на теле всемирного человечества, благодаря, конечно, сионистскому режиму.

У нас в своё время открыто говорил об этом же писатель Юрий Петухов. Но на него громко цыкнули из важных кабинетов на Старой площади… А чего цыкать-то? Весь ХХ век прошёл под «знаком» истребления мирных людей в разных странах со стороны возомнившими себя властителями мира злобными правителями США, не исключая и атомную бомбардировку в Японии…

Агрессивный сионизм, выродившейся в неофашизм, появился в США не вчера. Об этом в своих произведениях предупреждали известные русские писатели Александр Пушкин, Фёдор Достоевский, Вячеслав Шишков и ещё целый ряд. Но умным предостережениям в России не хотят внимать – нет пророков в своём Отечестве. Есть только пророки, которые вещают нашим правителям с Капитолийского холма…

Теперь открыто огромное количество документальных свидетельств о том, что немецкий нацизм и гитлеризм были вскормлены сионисткой верхушкой США – финансовыми воротилами и частными корпорациями. Именно они готовили Гитлера к уничтожению СССР Поэтому он ничего не боялся, двинув на нашу страну военную армаду.

Гитлер считал себя НЕДОСЯГАЕМЫМ!

Ведь за его спиной – сионизм США.

Таким же недосягаемым считает себя «Гитлер № 1» ХХI-го века Байден и его последователь, отвратительный русофоб, «Гитлер № 2» Зеленский, представляющий себя окончательным «могильщиком» России.

Считая себя «недосягаемым», Гитлер начал бомбить Москву. 22 июля 1941 года, ровно через месяц после варварского нападения. 220 фашистских самолётов сбрасывали бомбы на Москву в течение… 5 (!!!) часов. В ту ночь гитлеровцы потеряли 12 самолётов, на другую ночь – 15 самолетов…

Гитлер чувствовал себя «недосягаемым»!

Однако 7 августа 1941 года, спустя две недели со дня бомбардировки Москвы, с аэродрома Кагул поднялись в ночное небо 15 бомбардировщиков «ДБ-3» и взяли курс на Берлин – столицу 3 рейха. Группу возглавлял командир авиационного полка Евгений Николаевич Преображенский. Самолёты Балтийского флота нанесли мощный удар по военным объектам в зоне Берлина и вернулись домой, ни одни самолёт не был потерян.

Гитлер перестал быть «недосягаемым».

Но теперешние «гитлеры» ХХI века, большие и маленькие, остаются недосягаемыми для расплаты за свои чудовищные преступления, прежде всего – перед русским народом.

Им всё можно!

Можно обрушить Советский Союз, можно разогреть русофобию в бывших советских республиках, можно потопить уникальную подлодку «Курск», можно убивать людей на центральных улицах Донецка, можно взорвать газопроводы «Северный поток», можно устроить из Белгорода второй Сталинград, можно совершить теракт в Москве и других местах.

Никаких «зеркальных мер», которые обещали населению России на чудовищные преступления, не последовало.

Не потому ли, что им всё можно!

По какому праву? Наверное, по праву сионизма!

Может, достаточно уже хранить «гордое молчание» о кровавых международных преступниках? Может, пора разоблачать их «по полной программе»? Может, пора создать МЕЖДУНАРОДНЫЙ УГОЛОВНЫЙ СУД НАД США, где сконцентрировать все доказательства американского сионизма против Бога, против человечества?

Чего мы ждем?

Геннадий Алексеевич Сазонов, член Союза писателей России, Вологда

Источник: ruskline.ru