Домой Россия Кадыров прокомментировал кровную месть Зеленскому

Кадыров прокомментировал кровную месть Зеленскому

2
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Vladimir Varfolomeev

Фото: flickr.com

Глава Чечни объяснил в своем Telegram-канале, почему не имеет смысла объявлять президенту Украины Владимиру Зеленскому кровную месть, хотя это можно было сделать, по словам главы руспублики.

Кадыров объяснил это тем, что сам Зеленский является заложником Запада и вынужден выполнять чужие приказы.

«Ни в коем случае не оправдываю его. Он добровольный клеточный кролик, которого выращивает на мясо и шкурку тот же Запад, что взрастил на Украине нацистскую бандеровщину и азовщину («Азов», террористическая и экстремистская организация, запрещена в РФ. – Прим. ред.)», – гласит пост главы Чечни.

Он также указал, ч то кровная месть чеченцев, не пережиток прошлого, как считают «либеральные политики », а инструмент, препятствующий помышлениям  о совершении убийства.

Ранее  Кадыров отметил, что «идея превосходства определенной расы» обществу прививается с детства.

По его мнению, львиная доля телеканалов, а также интернет-пространство Украины были напичканы фашистской идеологией еще с момента развала СССР. В детсадах, школах и других учебных заведениях на протяжении многих лет шла «беспрепятственная агитация гитлеровских ценностей». «Выросло целое поколение нацистов», — констатирует глава Чечни в своем Telegram-канале.

 

Источник www.mk.ru