Домой Россия Кадыров рассказал о зачистке «Азовстали»

Кадыров рассказал о зачистке «Азовстали»

2
ПОДЕЛИТЬСЯ

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров рассказал в Telegram-канале о зачистке «Азовстали» от украинских националистов. Глава республики также продемонстрировал трофейную технику.

«В Мариуполе не прекращается работа по зачистке зданий промзоны. На этом видео один из самых крупных промышленных объектов в ДНР, который бандеровцы и нацики использовали в качестве одной из своих многочисленных баз», — сказано в сообщении Кадырова.

Чеченские военные заняты прочесыванием каждого квадрат предприятия, указал глава региона. Он добавил, что ранее мощное предприятие «азовские вурдалаки» превратили в «приличный укрепленный район».

Началась вторая фаза спецоперации России на Украине. Белый дом сообщил, что у Джозефа Байдена нет намерения посетить Киев. Он проведет совещания в Штатах и переговоры с союзниками о координации антироссийских действий. Вскрылись факты шпионажа сотрудников ОБСЕ в пользу Украины. Вашингтон раскритиковали за жесткую политику в отношении Москвы и попытки расколоть мировую экономику. В Германии еженедельно фиксируется около 200 правонарушений в адрес россиян и украинцев. Украина вновь обстреляла территорию Белгородской области, есть пострадавшая.

Источник www.mk.ru