Домой Россия Коронавирус – уголовное преступление. Кроме России расследовать некому

Коронавирус – уголовное преступление. Кроме России расследовать некому

54
  • Коронавирус – уголовное преступление. Кроме России расследовать некому

Учредитель телеканала "Царьград" Константин Малофеев сообщил в эфире программы "Царьград. Главное", что заразился коронавирусом, и рассказал, как протекает заболевание без характерных симптомов. Кроме этого, он призвал к проведению независимого расследования причин появления коронавируса и отметил, что такое расследование должна провести Россия.

Необычные симптомы

Царьград: Константин Валерьевич, здравствуйте. У нас есть с вами причина, по которой сегодня мы не в очной форме общаемся, как мы делали это всегда. И это та самая причина. Как вы себя чувствуете?

Константин Малофеев: Вы знаете, неплохо, для больного COVID-19. Я заболел. Заболел неделю назад. Могу поделиться с нашими зрителями симптомами, ведь это всегда интереснее из первых уст, как протекает заболевание. У меня была нехарактерная симптоматика, прошу обратить внимание, что она бывает и такая.

В вышедшем ещё в мае 2010 года докладе Фонда Рокфеллера о будущих принципах филантропической деятельности…

Всё это время у меня не повышалась температура, и я не делал тест в течение пяти дней, не было ни задыхания, ни сухого кашля – ничего, о чём пишут во всех инструкциях в интернете о симптомах COVID-19, как только нажимаешь кнопку. У меня не было ничего из этого, кроме слабости, и очень болела спина, плечевой пояс. Это то, что связано с лёгкими. Вот, собственно говоря, это и была моя симптоматика. В таком состоянии я пролежал три дня. А потом пошёл на поправку, то есть я уже мог вставать, передвигаться, слабость стала меньше, меньше кружиться голова. Я посчитал, что выздоравливаю.

И так как мы знаем, насколько перезагружена наша медицинская система, то, ощущая себя не очень-то больным, я не счёл нужным её загружать. Однако, понимая, что дальше мне нужно будет выходить из дома, как-то гулять или вообще начинать передвигаться, то для очистки совести и для того, чтобы не стать причиной заболевания других людей, мы заказали тест домой. Вот таким образом я выяснил позавчера, что у меня позитивный тест на COVID.

После чего уже началось всё остальное: анализы крови, КТ. В ходе чего оказалось, что это он самый, родимый. Вот интересно, оказывается, он может протекать – без всякой температуры. Так что обратите внимание, наши дорогие зрители, если вам будет казаться, что это у вас авитаминоз весенний или какая-то слабость, вполне может быть, что это тот самый COVID. Будьте внимательны и не стесняйтесь заказывать тест. Это нужно не только для очистки совести, но и для вашего же правильного лечения.

– То есть поначалу вообще не было особенных симптомов, только чувство усталости и давления на спину?

– Давление на спину было сильное, я встать не мог. Но это было без симптомов COVID-19, потому я и решил, что это не он. Но стало ясно, что он бывает и таким. Теперь предстоит лечиться две недели, жёсткий карантин, и это справедливо, потому что я представляю угрозу. Теперь предстоит лечить эту пневмонию, которая у меня, слава Богу, в лёгкой фазе.

– Как вы чувствуете себя прямо сейчас, появилась одышка, что чувствует человек, когда установлен диагноз?

– Первое – одышки ещё нет, но кашель прорезался. Его не было, пока у меня было самое такое тяжёлое состояние. Сейчас кашель прорезался, и он с отхаркиванием, уж извиняюсь за подробности, но у нас теперь все большие специалисты по вирусу. Это первое. Второе – общая слабость осталась, она не настолько большая, как пять дней назад. Но в общем, она присутствует. Врачи сказали мне, что это будет ещё довольно долго, минимум неделю.

– Вирусологи сейчас сходятся во мнении, что коронавирус – это не природная мутация, а искусственно выведенный вирус. И хотя все говорят, что это фейкньюс, уже есть подтверждающие факторы. Вирус продолжает мутировать, и он искусственный. Как вы считаете?

– Я отвечу любительски, как очевидец, который на своей шкуре испытывает это «зелье». Это очень опасная вещь. Я человек совершенно здоровый с точки зрения дыхательных путей, поэтому вирус так на мне отразился. Но если бы у меня были такие проблемы или был бы диабет, то это был бы эффект бензина и зажжённой спички. Я вообще обычно так долго не болею. Обратите внимание и берегите своих близких.

Вскрыть это преступление

– Перед нами есть факт – наличие вируса нового типа, который очень быстро мутирует. Это наталкивает нас на мысль о том, что это неспроста. Мы читали доклад Рокфеллера 2010 года, мы знаем про фильм «Заражение», про Event 201, который проводил Университет Джона Хопкинса, который теперь нас радует графикой, где мы должны впадать в стресс и смотреть, сколько ещё людей умерло в мире.

Безусловно, всё это наталкивает на необходимость настоящего уголовного криминального расследования. Вместо того, чтобы заниматься «ойканьями» в социальных сетях, я считаю, что России как суверенному государству вполне по силам провести собственное расследование со Следственным комитетом России, потому что это преступление такого масштаба, и с ФСБ.

Они должны спокойно, скрупулёзно собрать информацию и вскрыть это преступление против человечества. И может потребоваться даже новый Нюрнбергский процесс. Если расследование покажет, что этот страшно мутировавший вирус всё-таки мышиный, естественно народившийся вирус, то пусть это будет так. Но пусть это покажет расследование.

Опубликованные в мае 2010 года американским Фондом Рокфеллера сценарии ближайшего будущего предусматривали…

ВОЗ уверяет, что коронавирус не может быть искусственным. А что они скажут, когда их финансирует Билл Гейтс?  Он дал им 2 миллиарда долларов, как они могут против него хвост поднимать?

Мы подождём, когда наше государство и следственные органы проявят эту инициативу по расследованию. Но если она не будет проявлена, то мы как Всемирный Русский Народный Собор составим заявление, чтобы прокуратура и следственные органы проявили интерес. Ведь мы можем провести независимое расследование. Понятно же, что точно не русские организовали распространение вируса в Ухане и писали доклад Фонда Рокфеллера. Мы являемся непредвзятыми и независимыми, я уверен: всем жителям России интересны были бы ответы на эти вопросы. У России есть всё необходимое для проведения такого расследования.