Домой Россия Кто такая София Каркадым, ради которой британец бросил жену и детей?

Кто такая София Каркадым, ради которой британец бросил жену и детей?

3
ПОДЕЛИТЬСЯ

Украинка София Каркадым получила скандальную известность в Великобритании. В первую очередь благодаря местным СМИ, которые пристально следят за ее судьбой.

Девушка прославилась тем, что смогла за 10 дней соблазнить и увести из семьи 29-летнегоо британца Энтони Гарнетта, а после того, как он ее бросил Каркадым арестовала полиция Западного Йоркшира.

Как сообщает издание Daily Mail, Софию арестовали после того, как она пыталась выбить ногой дверь в дом бывшего бойфренда.

В чем суть истории?

В мае София поселилась в доме Энтони и Лорны Гарнетт в рамках госпрограммы поддержки беженцев из Украины. Спустя всего 10 дней Энтони, ради новой любви, бросил двоих детей и жену, с которой прожил в браке 10 лет.

После скандала с уходом из семьи британца, девушка написала у себя в соцсетях, что родители осудили ее поступок.

«Мои родители сказали, что им стыдно и они не могут выйти на улицу из-за меня. Говорят, что из-за меня никто в Великобритании не будет принимать украинцев. Каждая британская семья теперь будет думать: «Я не могу принять беженца, потому что она заберет моего мужа от меня», — цитирует украинку The Sun.

София и Энтони встречались более четырех месяцев. Однако из-за постоянных скандалов и финансовых проблем британец бросил украинку. По информации The Daily Mail, через несколько недель у Софии закончится виза, которая давала ей статус беженца. Гарнетт в интервью местным СМИ, заявил, что его больше ничего не связывает с девушкой, у нее нет знакомых и родных в Британии, поэтому она должна уехать на Украину.

Что известно о Софии Каркадым?

Из открытых источников известно, что Софии Каркадым 22 года. Она родилась Киеве. Училась в Киевском политехническом институте. Во Львов переехала после того, как закрылась фирма, в которой она работала. Из Украины девушка переехала сначала в Польшу, а затем в Великобританию.

На Украине у Софии осталась семья и бывший парень, с которым, по ее словам, у нее были «насильственные отношения». Он сломал ей челюсть, пишет The Daily Mail.

Также британские СМИ сообщают, что по профессии София IT-менеджер. Неплохо владеет английским языком.

В интервью «Комсомольской правде» родственники девушки рассказали, что София любит деньги, мужчин и никогда не упустит своей выгоды.

«София такая, как сказать… гулящая. Постоянно тусила, где-то пропадала неделями. Серьезных отношений у нее не было. <…> Она материально зависимая. Для нее кинуть на деньги кого-то — не проблема. У нее были такие случаи, но рассказывать я не буду. Просто она сама по себе без принципов. Ей там жилье предоставили. И она будет жить с британцем, пока ее не выгонят. А эту брошенную жену нам, конечно, жалко. Ситуация не самая хорошая», — сказали «КП» родственники Софии.

Кстати, на родине София была замечена в нескольких денежных аферах, сообщает Телеграм-канал (ТК) «Зорро – всегда возвращается». До бегства из Украины в Великобританию София занималась в Киеве написанием курсовых и дипломных работ за деньги. Она брала под разными никами с заказчиков предоплату и не высылала работы, пишет ТК.

«София Иллиновна Каркадим, так же известная под фейковыми именами Соня Патрик, Сонфия Каркадым и Соня Добровольская — "львовянка" — вовсе не беженка из Львова, а известная киевская мошенница», — сообщает Телеграм-канал (орфография и пунктуация автора сохранены).

Источники информации: dailymail.co.uk/, spb.kp.ru/, t.me/twitter_victims/9606, thesun.co.uk/
 

Оцените материал

Источник aif.ru