Домой Россия Mash: женщина, вышедшая с «Азовстали», похожа на известную «украинскую снайпершу»

Mash: женщина, вышедшая с «Азовстали», похожа на известную «украинскую снайпершу»

4
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Кадр из видео

Телеграм-канал Mash опубликовал посты, в которых указал на сходство членов семьи Савиных из Мариуполя и некоторых людей, имеющих неоднозначную репутацию в соцсетях.

Ранее военкор Андрей Руденко и телеканал "Россия 24" сообщили, что муж, жена и дочь Савины стали первыми гражданскими, кто вышел с территории "Азовстали". Mash вскоре опубликовал фотографии из, как утверждалось, аккаунта Михаила Савина в соцсети — на снимках похожий на героя телерепортажа мужчина позирует с нацистской атрибутикой.

Следом Mash обратил внимание на Наталью Савину, которая показалась каналу похожей на Елену Белозерскую — в начале февраля британская The Sun опубликовала интервью с этой женщиной, ее называли "украинской снайпершей". Героиня того интервью заявляла, что будет в Донбассе "убивать и дальше".

"С женщиной, которая вышла с "Азовстали" вместе с семьёй, тоже всё непросто, — говорится в посте Mash. — В сети нашлись фотографии дамы, очень похожей на нее. На них предполагаемая Наталья Савина много позирует с оружием".

Также канал опубликовал фото, на котором женщина, похожая на Наталью Савину из "Азовстали", позирует рядом с мужчиной, похожим на лидера "Правого Сектора" (запрещен в РФ) Дмитрия Яроша.

Впрочем, по фотографиям "Елены Белозерской" в Сети складывается впечатление, что она по возрасту старше женщины, представленной как вышедшая из "Азовстали" Наталья Савина.

Источник www.mk.ru